Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хотели Дитриха запихнуть в губернаторы, но не тут-то было
12 Ноября 2020

Дитрих благоразумно отказался от почётной «ссылки (https://www.rbc.ru/politics/12/11/2020/5fac34c69a7947a5e1f62e0e)» в губернаторское кресло главы Белгородской области.

Долги регионов растут в геометрической прогрессии, Москва давит майскими указами, «денег нет, то вы держитесь» — это точно не для руководителя РЖД, который привык получать из бюджета много и сразу. Не справляясь с бюджетными обязательствами, субъекты вынуждены занижать прожиточный минимум (https://t.me/mislinemisli/7461), за что снова получают по шапке.

Долг Белгородской области в первом полугодии вырос до 31,8 млрд рублей, бюджет дефицитный: доходы в 2020 год составят 89 млрд рублей, расходы – более 108 млрд рублей. Вряд ли Дитрих смог бы явить чудо и вывести Белгородчину из долговой ямы — за четыре года он просто испортит себе карму и вообще зачахнет.

В дальнейшем такие отказы не будут редкостью, потому что губернаторское кресло давно перестало быть желанным подарочком для чиновников. Риски несоизмеримы с профитами: или посадят, или подставят, или просто будешь огребать за то, что не превращаешь воду в вино, а воздух – в деньги.

Дитриху остается податься в бизнес, что он с большой вероятностью и сделает, так как связан с Ротенбергами. Как раз появился вариант возглавить ГТЛК (https://www.rbc.ru/business/12/11/2020/5fad04079a7947f42929b262#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]) вместе с бывшим замминистра Алафиновым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)