Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оказывается, мигранты - двигатель прогресса
16 Декабря 2020

Большое число приезжих в России объясняется тем, что многие россияне слишком ленивы, чтобы работать в определенных сферах. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава Федерации мигрантов Вадим Коженов.

По его словам, в стране давно установились единые для всех трудовые условия, и разницы в оплате труда нет. «Нельзя сказать, что им платят меньше. Если мы смотрим именно по итогам месяца, мигранты обычно зарабатывают больше местных, ну просто они больше работают», — объяснил Коженов.

Российские граждане не стремятся занимать вакансии, которые считаются «мигрантскими», потому что почти всегда это сдельная работа, которая предполагает большие усилия для достойного заработка, уточнил собеседник радиостанции.

Коженов отметил, что именно ленивые люди чаще всего недовольны существованием мигрантов, при этом сами они хотят «ничего не делать, получать деньги». В пример он привел ситуацию, когда от автомобильного завода пришла заявка на трудоустройство 400 человек в цех с предварительным двухнедельным обучением в случае необходимости.

«У вас тепло, светло, не надо ничего таскать тяжелое. Вы собираете один и тот же проводок за день тысячу раз. Но я им отвечаю то же самое: "Где я их вам возьму?"» — пояснил глава организации.

Ранее в МВД сообщили, что за год число мигрантов в России сократилось вдвое. Суммарная нехватка 190 тысяч рабочих наблюдается в 50 регионах страны. Минстрой попросил упростить въезд иностранцам для работы на стройках.

Поделиться:

Обсуждение статьи

валентина
Jan 10 2021 12:38PM

Весь секрет любви к мигрантам -отстёгивание ча. сти зарплаты в карман работодателю. Нанимает тысячу мигрантов, налог платит за 300. дешево. В карман капает. Безропотны . Не верю ,что в нашем малом городе Подмосковья ,где нет предприятий ,нельзя найти дворников. И что дворник -таджик живёт только на зарплату. Распространение наркотиков ,болезней ,преступлений всё это ложится на население. Не будет никакого плавильного котла . Они живут своей религией . своими интересами,общинами и агрессивны к коренному населению.

Пильщиков Сергей Федорович
Dec 17 2020 8:20AM

Власти РФ проводят упорную работу за замещению коренных народов на мигрантов, на создание в РФ "плавильного котла" народов, как в США. Последствия будут такие же, как в странах Запада, где много мигрантов... Любовь властей РФ и работодателей к рабочим - мигрантам объясняется просто - они послушнее (пока), по сравнению с гражданами РФ. Мигрантов организованно завозят, а почему также организованно не завозят граждан РФ из регионов, где избыток рабочей силы для работы вахтовым методом? Потому что мигранты - рабочие безропотно выполняют приказы начальства, боятся депортации. Кроме того, часть легально заработанного мигранты организованно отдают работодателям. Кстати, а кто сказал, что мигранты могут только лопатой махать? - мигранты могут и заменить работодателей, прорабов, инженеров, управдомов,.... Как работодателям такая перспектива?

Христианин
Dec 16 2020 3:36PM

Это чучело басмаческое , которых русские стоя ссать научили, будет нам о чем то вещать?

Пирдауз
Dec 16 2020 2:35PM

Он сам из какой диаспоры-то?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)