Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Даже отсталые слои населения больше не смотрят Дом-2
18 Декабря 2020

Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу "Дом-2", сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе канала.

"Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря", - сказал собеседник агентства.

Шоу "Дом-2" стартовало в эфире канала в 2004 году. Его вела тогда молодая Ксения Собчак. Шоу было необычайно популярно у подростков. Теперь его время ушло.

Слот проекта заменит линейка из пяти программ в жанре стендап, рассказали на ТНТ. "За 16 лет с момента запуска "Дом-2" телевизионное пространство сильно изменилось - в стране появились больше четырех сотен телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи - самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти", - сказал директор ТНТ Роман Петренко, чьи слова привели в пресс-службе.

Некролог по Дому-2 выглядит внушительно.

За все время в реалити-шоу «Дом-2» приняли участие несколько тысяч участников из разных стран. На проекте сыграли около 30 свадеб, его участники также родили 14 детей. Среди наиболее известных ведущих шоу были Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова. В качестве участников в проект приходили Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева, Николай Должанский и другие, - пишет Esquire.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)