Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Снимать запрещено! Ковид вам в помощь.
16 Января 2021

Московский аэропорт Внуково, куда в воскресенье, 17 января, должен прилететь из Берлина оппозиционер Алексей Навальный, отказался выдавать СМИ аккредитацию на проведение съемок.

Ответ пресс-службы авиагавани опубликовало издание Sota Vision. В заявлении говорится, что «в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции» и для обеспечения безопасности все массовые мероприятия, включая деятельности СМИ, «временно не проводятся».Позднее пресс-служба аэропорта вступила в дискуссию с пользователями Twitter, которые просили уточнить причину отказа допуска СМИ в терминал в этот день. Некоторые напоминали, что прошлой осенью телевизионщикам было разрешено снимать возвращение на родину моряков, освобожденных из плена пиратов.

«Мы получили довольно много заявок от журналистов, — ответили во Внуково. — В связи с этим организация данного мероприятия (съемок прибытия Навального — МК) с соблюдением требований по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности на территории аэропорта не представляется возможной».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)