Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ротшильд умер внезапно, при таких-то деньгах!
16 Января 2021

В швейцарском поместье Преньи скончался в возрасте 57 лет французский банкир барон Бенджамин де Ротшильд, возглавлявший группу Эдмона де Ротшильда.Как сообщает Agence France-Presse, семья сообщила журналистам, что причиной смерти барона стал сердечный приступ.

Отец Бенджамина Эдмонд де Ротшильд был членом французской ветви финансовой династии Ротшильдов. Бенджамин де Ротшильд — потомок основателя династии Ротшильд в седьмом поколении. По нынешним меркам состояние барона, принадлежавшего к столь звучной фамилии, впечатляет не сильно: 1,5 миллиарда евро и лишь тридцать третье место среди богатейших представителей Швейцарии.

Но!Бенджамин с 1997 года стал председателем совета директоров Edmond de Rothschild Holding, которая управляет группой Edmond de Rothschild, владеющей активами в 160 млрд евро. Это независимая семейная группа компаний, которая специализируется на управлении активами и на персональном банковском обслуживании. Он стал председателем группы после смерти отца в 1997 году. Edmond de Rothschild не имеет отношения к франко-британскому банку Rothschild and Co, отметила Le Parisien.

Ротшильды, следуя заветам своих предков, женились тольько на своей родне, браки свершались внутри клана. И руководящие места в бизнесе занимали только родственники.

Сейчас, наверное, собрание соберут, чтобы назначить нового банкира.

-------------

"Экспресс-газета" сообщает, что Финансовый дом Ротшильдов вот уже два столетия не дает покоя сторонникам теории всемирного заговора. Кое-кто утверждает, что Ротшильды принадлежат к тайному обществу баварских иллюминатов, которое, по мнению отдельных исследователей мировой закулисы, установило тотальный контроль над научными и финансовыми ресурсами планеты, а также над историческими процессами — войнами, миром, процветанием и крушением стран и народов. С ротшильдовскими компаниями связывают, например, взлет карьеры Черчилля, опозорившегося после катастрофы в Галлиполи. Узнав, что опальный политик близок к банкротству и даже выставил на торги свое поместье Чартвелл, лорд Ротшильд взялся в течение трех лет оплачивать его долги. А спустя десятилетие Черчилль взлетел на вершину британской политики, став верным охранителем интересов крупного капитала и его международных амбиций.

Поговаривают, что нынешняя пандемия коронавируса не обошлась без участия «королей закулисья». Во всяком случае, многие обратили внимание на обложку близкого к Ротшильдам журнала The Economist с прогнозами на 2019 год, где в число глобальных вызовов попала Чума, или Мор. Не указывает ли это на то, что Ротшильды заранее знали о внезапном наступлении нового вируса?

На закрытость империи Ротшильдов указывают и их знаменитые правила: «Все важные посты в фамильном деле должны занимать только члены семьи; участвовать в делах могут только потомки мужского пола, а наследовать — только прямые наследники-мужчины; старший сын становится главой фамилии; никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах не указывать состояние семьи; все споры между Ротшильдами решаются внутри фамилии». Так это или нет — доподлинно не известно. Однако всем известно, что мусор из дома Ротшильдов никто никогда не выносит.

Конечно, жалко Бенджамина, ушедшего в столь цветущем для представителей мирового капитала возрасте. Но бывали в этой большой семье случаи и более раннего ухода. Например, в 1996 году преуспевающий финансист и будущий глава династии Амшель Ротшильд, якобы, покончил с собой в апартаментах в отеле Bristol. Ему был 41 год.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)