Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали
17 Января 2021

Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться!

17 января в аэропорту "Шереметьево" сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный (https://t.me/operdrain/25299), который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.

Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения.

До решения суда, он будет находиться под стражей.

Менты перекрывали дороги у Внуково, чтобы сторонники Навального не успели метнуться в Шереметьево. А въезды в Шереметьево перекрывали, чтобы, соответственно, сторонники не въехали туда. Вопреки прогнозам, у трапа не арестовали. Слишком много камер было.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бутин
Jan 18 2021 8:43PM

Из-за этого агента Путина пострадали другие пассажиры самолета, которых встречали во Внуково. Власти нас(рать) на людей, главное - пропиарить будущего президента России...

Пильщиков Сергей Федорович
Jan 18 2021 4:16PM

А куда Алексею деваться? На Западе он не нужен, перестанут гранты давать. А пока сидит в тюрьме, ему будут матпомощь гуманитарные организации выписывать... Теперь у НАТО - пропаганды будет постоянная тема для нападок на РФ. А осенью в РФ выборы в Госдуму.... Из Навального Запад делает отца русской демократии.

Наблюдатель
Jan 18 2021 8:50AM

Пусть радуется, что арестовали. Останется в живых, а так к утру уже бы пристрелили...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)