Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ну, наконец-то Навального выдвинули на нобелевскую премию мира!
1 Февраля 2021

Политик Алексей Навальный выдвинут в качестве претендента на Нобелевскую премию мира в этом году

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на депутатов норвежского парламента.

Навальный упоминается в числе целого ряда соискателей, которых считают необходимым выдвинуть норвежские депутаты. Они отметили усилия одного из главных критиков Кремля, как они выразились, по «мирной демократизации России».

Агентство называет также в числе претендентов на Нобелевскую премию мира лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую, которую выдвинул президент Литвы, Всемирную организацию здравоохранения и экологическую активистку Грету Тунберг.

Выдвигать кандидатов, согласно регламенту престижной награды, могут члены парламентов и правительств разных стран, члены международных судов, профессора и обладатели премии в прошлые годы. В сентябре 2020-го также сообщалось о том, что Навального выдвинули в качестве претендента на Нобелевскую премию мира ученые разных стран, однако ее получила Всемирная продовольственная программа ООН.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А
Feb 5 2021 10:48PM

Ошибочка - на Шнобелевскую премию...

Ольга
Feb 2 2021 10:08PM

Жалко Леня Волков не на нарах рядом с этой неприятной личностью. И за присвоение донатиков добавка к сроку Алексею будет?

Вал
Feb 2 2021 8:46PM

На умное голосование ему

ответили умным

правосудием.

2,5 года осталось ему сидеть на общем режиме.

Ольга
Feb 2 2021 8:27AM

Главным конкурентом на соискание для Навального в этот раз будет движение Black Lives Matter.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)