Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дуров стал совсем ручным
6 Февраля 2021

Telegram блокирует каналы с личными данными силовиков.

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что мессенджер начал блокировать проблемные каналы, в которых публикуются личные данные граждан. Об этом он сообщил в своем официальном телеграм-канале.

- Что значит "в официальном канале"? Какой официоз может быть в этой помойке? Отчего всякий неформал хочет вещать как президент США?

По словам Дурова, за последние недели было заблокировано несколько каналов, которые выкладывали в публичный доступ телефонные номера и адреса участников протестов в России, а также домашние адреса и телефонные номера судей, прокуроров, силовиков, журналистов и медиаменеджеров.

Основатель Telegram добавил, что в комментариях к публикациям основного такого канала были призывы к насилию. Дуров подчеркнул, что подобное использование мессенджера прямо противоречит его правилам, которые запрещают публичные призывы к насилию.

Принимая во внимание эмоциональный накал обстановки в РФ, администрация Telegram внимательно анализировала ситуацию, стараясь не нанести вред поспешным решением, отметил Дуров. Однако в связи с такими каналами уже более недели не может выйти экстренное обновление Telegram для iOS, поскольку не получает одобрение Apple, поэтому мессенджер принял решение заблокировать проблемные каналы с личными данными граждан...

=========

Ну, прям ай-яй-яй! А для чего еще нужен этот Телеграм с "анонимными каналами", как не для призывов к каким-нибудь гадостям?

Призывать к хорошему можно и многотиражке ЖЭКа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Feb 7 2021 6:42AM

Ну надо же, как неожиданно. Выкормыш службистов РФ конечно выполняет их хотелки. Разве что не так прямо, как гнилой "Вконтакте", а похитрее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)