Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кукла с медалями?
6 Февраля 2021

Навальный обвиняется в клевете на пенсионера, ветерана войны Игната Артеменко. Игнат Артеменко снялся в ролике, посвященном внесению поправок в конституцию, после чего оппозиционер назвал его (как и всех участников) «командой продажных холуев», «позором страны», «людьми без совести» и «предателями».

Игнат Артеменко, прошедший войну, был оскорблен, слёг, после чего написал заявление на оппозиционера. Сегодня в суде он потребовал извинений – не только в свой адрес, но и в адрес недавно скончавшегося актера Василия Ланового, также снявшегося в ролике.

Оппозиционер Навальный с самого начала процесса вел себя вызывающе. В адрес ветерана прозвучали такие слова: «Ваш дед - кукла с медалями, «Вы нарядили его в китель и хотите получить немного денег», «Вы будете гореть в аду за то, что взяли деда 95-летнего, нацепили на него медали и используете здесь».

Ветеран во время суда почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую. Суд объявил перерыв, после чего опросил свидетелей. Свидетели приняли сторону потерпевшего – они выразили позицию, что ветеран прошел войну, был партизаном и Навальный не вправе называть его холуем и предателем.

Заседание продолжится 12 февраля в 10 утра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пильщиков Сергей Федорович
Feb 11 2021 9:50AM

Властям РФ-ии нужно прекратить эксплуатировать ветеранов ВОВ. Они уже старенькие,..., пусть спокойно доживают свой век.

ЛГБТ-активисты сообщают
Feb 9 2021 3:41PM

Планы догнать и перегнать мировую экономику за счет нацпроектов и «прорывов» не предполагают радикального повышения уровня жизни населения.

Реальные располагаемые доходы российских граждан, по расчетам Минэкономразвития, в ближайшие 10 лет должны расти на 2,5% в год, сообщил, выступая в ГосДуме во вторник, глава ведомства Максим Решетников.

Чтобы это произошло, «крайне важно, как можно скорее восстановить докризисную занятость, обеспечить снижение непроизводительных издержек и рост производительности труда в экономике, и на этой основе - рост заработных плат», сказал министр.

Три-трак
Feb 8 2021 3:45PM

Мэр Москвы разжигает. Что-то с мэром не то. Перед западом выслуживается. Намедни Музейную премию Совета Европы 2021 года получил российский Музей истории ГУЛАГа - эдакий филиал Ельцин-центра, учреждённый Департаментом культуры г. Москвы и расположенный в самом центре столицы. "Такой приз мало чем отличается от того, как получить Железный крест в 42-м по нашу сторону окопа" награждении было объявлено на заседании комитета по культуре Парламентской ассамблеи Совета Европы. "Музей истории ГУЛАГа документирует массовые репрессии и выступает за политическую свободу. В качестве музея прав человека он уделяет двойное внимание преступлениям государства", - говорится в сообщении пресс-службы ПАСЕ. "Музей истории ГУЛАГа с редкой честностью решает некоторые из очень сложных вопросов, касающихся прав человека, демократии и верховенства закона в 20-м веке", - заявил представитель комитета по присуждению музейной премии Роберто Рампи, итальянский политик, совмещающий должности куратора вопросов культуры в леволиберальной Демократической партии и члена генсовета Транснациональной радикальной партии (международная организация глобалистов - ЛГБТ-активистов и сторонников легализации наркотиков). "Музей истории ГУЛАГа стал первым московским музеем, получившим премию Совета Европы", - ликует официальный портал собянинской мэрии.

Лёша Петров
Feb 6 2021 2:32PM

Заносит вашего Навального на поворотах. Ему бы извиниться перед дедушкой, покаяться на камеру... Было бы лучше для его имиджа. А так, впаяют ему ещё двушечку, и правильно сделают. Пример Ефремов ничему не научил. Если б сразу признал вину, компенсировал ущерб, поспал голову пеплом на камеру, "не вилял бы хвостом', получил бы три с половиной, через полтора вышел по тихому...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)