Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

За что арестовали муниципальных депутатов Ройзмана и Яшина, Юлию Галямину ?
14 Марта 2021

Форум проводили «Объединенные демократы» — проект признанной нежелательной организации «Открытая Россия». В 2017 году Генпрокуратура России внесла британские организации OR Otkrytaya Rossia и Open Russia Civic Movement в список «нежелательных».

Задержанным на форуме «Муниципальная Россия» в Москве вменили сотрудничество с нежелательной организацией. Под таковой полицейские подразумевали «Открытую Россию», хотя не было никакой символики и никакого отношения к мероприятию она не имела, сообщил организатор форума Андрей Пивоваров.

Съезд муниципальных депутатов, который организовал проект «Объединенные демократы» был сорван накануне силовиками. В гостинице «Измайлово» были задержаны практически все его участники и организаторы – около 200 человек, в числе которых оказались Илья Яшин, Евгений Ройзман, Юлия Галямина, Владимир Кара-Мурза. К вечеру всех отпустили после составления протоколов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Mar 14 2021 10:37PM

За то, что не выполняли требования

Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 29.12.2020) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", надо внимательно читать им Статью 40 "Статус депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления". А у товарища Галяминой и так условный срок имеется.

1000z
Mar 14 2021 10:32PM

Эти мрази Ройзман, Яшин и Галямина предали Навального. Ни одна сука из перечисленных не ходила на митинг в его поддерку. Дежурно повякали на камеру и всё. Так что вот не жалко этих шлюх ни разу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)