Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А русский-то народ не интересуется политикой
16 Марта 2021

27% опрошенных россиян заявили, что их совершенно не интересует политика. Это максимальный уровень с октября 1990 года, тогда политикой не интересовались всего 12% населения страны, свидетельствуют данные опроса «Левада-Центра» (признан НКО-иноагентом).

Примечательно, но одинаково равнодушны к политике в России все категории населения: в возрасте от 18 до 24 лет не интересуются политикой 28%, от 25 до 39 лет — 26%, от 40 до 54 лет — 29%, от 65 лет и старше — 27%. В «очень большой» и «большой» степени политика волнует только 10% молодых людей (от 18 до 24 лет), наибольший интерес политика вызывает у пенсионеров (65 лет и старше) — 14%. «Иными словами, ровно половина населения России пребывают вне политики», — говорят в «Левада-Центре».

--------------------------------

А для кого тогда уважаемый Сергей Владиленович Кириенко громоздит новые "народные" партии? Прилепина-Миронова? Кажется, понятно: для провинциальных чиновников. Чиновник не должен быть беспартийным. Если это крупный чиновник, то единоросс. А если помельче, то к Прилепину...

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Mar 20 2021 10:55AM

Оля, блевада и не такое скажет. По его опросам и Навальный популярен. Ты главное верь, верь.. и старайся получить удовольствие.

Ольга
Mar 19 2021 12:55PM

Пусть Блевада не лжет, все опросы показывают высокий интерес россиян к политике, именно поэтому деятельность Президента России Владимира Владимировича Путина поддерживают 76% населения!

Три-трак
Mar 18 2021 1:12PM

А переименовывать станцию НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ в честь победы в ВОВ, в Карамышевскую в честь татарина Карамыша, это не удар 5 колонны по ПОБЕДЕ в ВОВ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)