Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На книжной выставке Нон фикшн отменили презентацию книги пресс-секретаря Навального
22 Марта 2021

Руководство ежегодной книжной выставки-ярмарки Non/fiction отменило запланированную презентацию дебютного романа пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш. Выставка должна состояться в Гостином дворе рядом с Красной площадью. Официальные причины отмены презентации не называются.

Об отмене сообщила главный редактор опубликовавшего книгу издательства Corpus Варвара Горностаева. По ее словам, сначала презентация должна была пройти на самой большой площадке Гостиного двора - Амфитеатре. В феврале организаторы ярмарки сообщили, что перенесли презентацию в маленький Авторский зал.

"А еще через несколько дней мне стало известно, что руководство ярмарки (не экспертный совет, что важно - я убедилась, что это было сделано через голову экспертного совета) негласно попросило руководство издательской группы Эксмо-АСТ, частью которого является Corpus, вообще убрать презентацию из программы, - написала Варвара Горностаева. - Я отказалась и сказала, что если ярмарка считает для себя невозможным участие Киры Ярмыш в программе, пусть напишет нам официальное письмо с объяснением причин такого решения. Разумеется, никакого письма мы не получили".

Факт отмены презентации подтвердил "Открытым медиа" представитель ярмарки Виталий Когтев, не уточняя причины случившегося.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Mar 24 2021 8:59AM

Официальные приины не называются. Зато стала известна неофицианая форма отказа: "Пшла на йух, уйобище безмозглое, со своими графоманскими высерами и своим безумным навальным фюрером"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)