Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Поступил сигнал...и все взорвалось
31 Марта 2021

В подмосковном коттеджном поселке "Новые Вешки" в трехэтажном частном доме жил некий Владимир Барданов. Поступил сигнал, что у него - склад оружия.

Утром во вторник, 30 марта, к трехэтажному особняку на Прибрежной улице в Вешках приехали сотрудники полиции и ФСБ.

- Поступил сигнал, что у владельца дома хранится целый арсенал незарегистрированного оружия, - рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах.

Увидев людей в форме, 61-летний Владимир Барданов схватился за оружие и открыл по ним огонь.

Сотрудники выскочили во двор и вызвали подкрепление. Пока кричали Барданову, требуя сдаться, из окон в них полетели две гранаты - одна за другой.

И вот с раннего утра к подмосковному поселку Вешки начали стягивать спецназ. Сообщили, что в одном из местных особняков забаррикадировался мужчина. Перед этим он обстрелял полицейских и начал швырять из окон гранаты. При этом внутри - несколько заложников. В том числе, дети...

Что известно о стрелявшем по силовикам миллионере Владимире Барданове, дом которого в Мытищах пришлось брать штурмом?

Бизнесмен и ЧОПовец Барданов имеет богатый арсенал оружия и больше восьми часов отстреливался от силовиков. На своем участке бизнесмен собрал целый мини-зоопарк. Медведь, рысь, пума, крокодил (в отдельном здании!) и всяко по мелочи вроде коровы и баранов.

Но настоящей страстью Владимира Барданова стало оружие.

- Помимо владельца дома там были его жена, дочь, двое внуков (4 и 8 лет), а также двое работников - мужчина и женщина, - рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова. - Всех, кроме вооруженного хозяина, из дома вывели сотрудники полиции.

Через несколько минут часть Вешек была оцеплена. Гражданских за импровизированные блокпосты уже не пускали. Вдруг у Барданова взорвалась часть арсенала и одна из комнат дома загорелась, - рассказал источник. - Потом начали рваться патроны. И еще какие-то шашки у него хранились...

Тем не менее, Барданов и после такого отказался сдаваться. Пожар каким-то образом сумел затушить - уже минут через двадцать от дома даже дыма не шло.у Барданова взорвалась часть арсенала и одна из комнат дома загорелась, - рассказал источник. - Потом начали рваться патроны. И еще какие-то шашки у него хранились...

Но настоящей страстью Барданова было оружие

Тем не менее, Барданов и после такого отказался сдаваться. Пожар каким-то образом сумел затушить - уже минут через двадцать от дома даже дыма не шло.

Дочка Барданова кричала, чтобы отстали от отца.

Особняк Барданова до взрыва

Потом стали рваться боеприпасы, которые хранились в доме. Предположительно Барданов погиб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

злой
Apr 3 2021 6:16AM

Черемуху-7- нельзя было применить!

Ольга
Apr 1 2021 5:06PM

Против гранатомётов не попрешь, поджарили его, как миленького!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)