Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Когда бы знали, из какого сора...
15 Апреля 2021

Максим Шевченко объяснил, почему поддерживает новую партию Рыкова и отстраняется от КПРФ. Нам ажется, что Рыков предложил подзабытому Максиму Шевченко "более лучшие условия", чем КПРФ. Ну, а Шевченко объясняет по-другому, мол, не нравятся ему там порядки, внутри партии КПРФ.

"Депутат Владимирской облдумы и член правления «Левого фронта» Максим Шевченко в беседе с Daily Storm рассказал, что скорее всего на выборах в Госдуму поддержит «Российскую партию свободы и справедливости» (РПСС) Константина Рыкова. Об этом сообщает "Рамблер".

По его словам, его не устраивают некоторые действия руководства КПРФ, несмотря на большое количество «порядочных людей» в партии. Также журналист подчеркнул, что идея «свободы и справедливости» для России кажется ему единственно верной. Оказыывается, Рыков — его старый друг, чьи принципы ему хорошо известны, отметил Шевченко: «Мы вместе работали, у нас разные взгляды на некоторые вопросы, но он безусловно порядочный человек. Я предпочитаю с друзьями двигаться в будущее».

Кроме Шевченко, в партию Рыкова приглашен Евгений Ройзман, а также полухозяин этой партии масон и известный спойлер Андрей Богданов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Apr 16 2021 12:24AM

Навальный Лешенька выйдет, а тут и партия ему готовенькая Занимай, Алексей наш Анатольич, место председателя, рули политикой. А там и кресло президента не за горами. Вот и развесим тогда все 86% ватников по столбам да осинушкам.

НЕМО
Apr 15 2021 4:53PM

Былое.

Партия умеренного прогресса в рамках закона у Я. Гашека.

Вот лиш бы не работать....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)