Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юлия Тимошенко будет и дальше майданить народ
8 Сентября 2005

Консультант Ю. Тимошенко из Москвы советует ей стать лидером объединенной оппозиции. Но вряд ли женщине удастся второй раз завести мужчин...

Станислав Белковский, учредитель Института национальной стратегии:

Ющенко хотел отправить в отставку только Тимошенко и очень не хотел увольнять Порошенко, но это было бы однозначно воспринято обществом как победа олигархии над народной заступницей Юлией Тимошенко и было бы для Ющенко политически убийственно. Насколько мне известно, указ об отставке Юлии Тимошенко подписан, исполняющим обязанности премьера назначен Юрий Ехануров, ныне — губернатор Днепропетровской области.

Станислав Белковский (консультант Ю. Тимошенко) отваечает на вопросы корреспондента своего собственного сайта АПН.ру:

- Сейчас для меня совершенно очевидно, что Юлия Тимошенко станет лидером объединенной оппозиции. Это не означает, что она прямо с сегодняшнего дня она будет выступать резко против Виктора Ющенко лично. Однако она, безусловно, подвергнет жесточайшей критике всю его команду. Блок Тимошенко, который она поведет на выборы в марте 2006 года, будет позиционироваться с одной стороны — как партия "подлинных идеалов Майдана", с другой стороны — как левая сила, с достаточно резкой антибуржуазной и антиолигархической риторикой.

Такого рода сила найдет изрядное количество сторонников не только на Западе и в Центре, но и на Востоке и на Юге Украины. В первую десятку избирательного списка Блока Тимошенко скорее всего войдет большинство героев Майдана, публичных лиц оранжевой революции. Например, Александр Зинченко и Николай Томенко, а также партия "Пора", символ Майдана. Но в списке могут оказать и знаковые фигуры для русскоязычных регионов Украины. Например, лидер партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк или видный социал-демократ Нестор Шуфрич (он выходец из Закарпатья, но позиционируется как яростный защитник русскоязычной Украины).

Таким образом, Блок Тимошенко может перехватить часть электората Партии регионов и Социалистической партии Украины. Если Тимошенко сможет грамотно построить политическую кампанию своего блока, то этому блоку вполне под силу выиграть парламентские выборы.

Итак, Белковский надеется, что Тимошенко переиграети вертлявого Мороза...

Однако украинские журналисты, работающие в самой скандальной украинской интернет-газете "Украинская правда", весьма низко оценивают деловые качества Юлии Тимошенко или, как они выражаются, "женщины с косой", и, одобряя действия президента Ющенко, отправившего в отставку правительство, желают ему удачи. То есть украинские журналисты, хотя и разочарованы в целом, что Майдан и "оранжевая революция" оказались в целом туфтой, скорее всего, низко оценивают шансы Тимошенко снова воспользоваться толпой для того, чтобы вернуть себе власть.

Журналисты - передовой отряд населения, и они с прискорбием отмечают, что Украина стоит перед очень интересным выбором: или полный бардак, или власть олигархата.

Одна из журналисток Юлия Мостовая, (Зеркало недели) радостно прокомментировала предстоящее:

"Впереди – жесточайший президентско-парламентский кризис, связанный с намерением Ющенко отменить политреформу.

Будут ожесточенные бои между командой Ющенко и командой Тимошенко - это будет борьба за мир, от которой не останется камня на камне. И есть высокая вероятность, что в результате этой борьбы обе команды убьют рейтинг друг друга.

Может быть апатия активной авангардной части общества, сопряженная с невозможностью реальной борьбы с коррупцией. Я думаю, что будет серьезная политическая дезориентация в обществе, проблемы с бюджетом, вступлением в ВТО, усиление доминирование роли России на этой территории".

Странно, что украинские журналисты совершеннот не видят руку Польши или США в судьбе своей оставленной Богом родины...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Sep 12 2005 5:32PM

Кубарю-Крезу (Sep 10 2005 2:17AM)

... Ходор делом доказал, создав лучшую компанию в стране...

========================= =============

Ходор доказал только то, что если украл, то надо сидеть тихо и не высовываться, а то переукрадут скраденное более талантливые менеджеры.

Рэм Вяхирев как-то, будучи главой Газпрома, хвалился, что они (ГАЗПРОМ) ничего у государства не просят (в отличие от других), а только дают ему (налоги). (Если бы мне дали украсть хотя бы одну газпромовскую скважину, я бы тоже ничего не просил - хотя я и так ничего ни у кого не прошу).

Почему-то Рэма никто не называет величайшим менеджером - а газа у него больше, чем у ЮКОСа нефти.

Роман
Sep 12 2005 5:30PM
Птице говоруну от Кубарева
Sep 10 2005 2:28PM

Я на форуме МБХ исписал не одну тысячу страниц. Поэтому повторять не буду. Суд его уже признал вором. Когда отменят приговор, то будет не вором.

А вы считали сколько трупов закопали "лучшие в мире" менеджеры? Русских и чеченцев? Больше чеченцев, видимо, ... да в Сибири, в тайге...

alex
Sep 10 2005 12:35PM

Ну какое уважение может вызывать политик, которого зовут ПРОСТО ЮЛЯ? А приписываемые барышне дела наводят на мысли о перенесенной ею операции по перемене пола. У нас есть примеры женщин-политиков (Райс, Тетчер), но Тимошенко - странная девушка. Кто-то ее запустил... В России это было бы невозможно.

Кубарю-Крезу
Sep 10 2005 2:17AM

Верить надо делу, а не словам. Ходор делом доказал, создав лучшую компанию в стране, которую разграбили силовые олигархи из окружения царя. Они только способны на создание Байкалфинансгруп.

Кубарев
Sep 10 2005 12:13AM

Что делать. У нас есть люди, кто верит Ходорковскому. Не считая тех, кто делает вид, что верит.

Кубареву
Sep 9 2005 6:20PM

Но ведь есть наивняки, которые верят Юле. Следовательно, белковские востребованы.

Роман
Sep 9 2005 1:02PM

Станислав Белковский (консультант Ю. Тимошенко) отваечает на вопросы корреспондента своего собственного сайта АПН.ру...

========================= =============

Возможно, Белковский вбрасывает ДЕЗУ (что он - консультант Ю. Тимошенко), с целью получить денежку за перевербовку (перекупку) с ее противников или иных заинтересованных лиц.

Мих.
Sep 9 2005 12:16PM

Вот где можно замутить.

анатолий
Sep 9 2005 10:04AM

Стрингеру - о доме думать надо.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)