Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Владимира Путина приглашают посетить «вашингтонский обком» в удобное для обкома время
9 Сентября 2005

Предстоящий визит означает прежде всего попытку американских неоконсерваторов во главе с вице-президентом Р. Чейни компенсировать свои неудачи на Ближнем Востоке и неудачи внутри страны (экономическая стагнация, усугубленная «Катриной») за счет России.

16 сентября ковбой Дж. Буш, от которого отвернулась судьба, вызывает «друга Владимира» в «вашингтонский обком».

Предстоящий визит означает прежде всего попытку американских неоконсерваторов во главе с вице-президентом Р. Чейни компенсировать свои неудачи на Ближнем Востоке и неудачи внутри страны (экономическая стагнация, усугубленная «Катриной») за счет России. Поэтому Дж. Буш-младший выложит перед «другом Владимиром» расширенный спектр ультимативных требований, включая контроль США за всеми российскими ядерными объектами, допуск американских ТНК к ключевым месторождениям сырья, и прежде всего энергоносителей, на территории РФ, отказ от переизбрания в 2008 году, замораживание любой политической активности за пределами национальных границ и, наконец, шаги по «демократизации».

Неизвестно, что будет говорить в ответ Владимир Путин, будет ли он упрекать клан Бушей в потворстве мировому терроризму, в игре на понижение акций ЕС, в грязных политических играх внутри России и постсоветского пространства, которые уже ни для кого не секрет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мойща
Sep 16 2005 1:54AM

На колхозном на пруду

Крякает утенок.

Ловко Родиной торгует

Засланный Путенок...

Владимир
Sep 14 2005 7:16PM

То, о чем так долго говорили, свершилось. Полный анализ поездки циновера в статье "Зачем Путина вызвали в Вашингтон" на сайте Ираквара:

http://www.iraq-war.ru/article/63255

Полный тpындeц.

Владимир
Sep 13 2005 7:39PM

Слышали, что сказал старший по палате?

Сын Бегемота
Sep 13 2005 5:19PM

Это что, форум психиатрической больницы им. Жертв Аборта.

Как много даунов хороших, как много ласковых имен...

Всем клеить коробочки, а то как бы не пришлось вечером по клизме от чрезмерных умственных усилий.

Владимир
Sep 13 2005 10:43AM

Попрошу заметить следующее событие. 16 сентября человек, называющий себя президентом России, едет в Фашингтон. Туда же едет и человек, похожий на президента Украины. Не удивлюсь, если там будут и люди, похожие на президента Грузинии, ржавого Толя и другие. Короче, намечается крупный жиdoмacoнский тусняк. Думается, это одно из генеральных заседаний по развалу России, подтиранию соплей USщенке и дальнейшему наступлению Пиндосии на нас.

Mayhem from Mayhem® Propadanga™
Sep 12 2005 2:17PM

Кащей прав — Лукашенко на ЦАРСТВО!

Владимир
Sep 10 2005 11:06AM

Эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты - вот в чем суть (как мне кажется) Ирака, Афганистана, урагана "Кэтрин".

Kaschey
Sep 10 2005 12:17AM

Ни хера не делает. Медузообразный президент 51 штата США под навзанием РФ.

Ну хоть бы внутри страны цены сдержал на ГСМ.

Лукашенко на царство.

Yah
Sep 9 2005 11:11PM

Получит Путин разрешение еще поцарствовать или не получит - все равно это ничтожество продаст Родину.

Точнее - продолжит продавать.

Аспирант
Sep 9 2005 11:00PM

По-моему совершенно очевидно, что Путин будет испрашивать у старшего товарища позволения еще немного порулить в России. И, как мне кажется, такое позволение будет однозначно дано. Цена - поддержка США в предстоящей войне с Ираном, возможное использование наших баз в Армении и Грузии, РЛС в Азербайджане, блокировки проекта нефтепровода из Тюмени к Персидскому заливу. А что там у нас в Москве в политике творится - другу Джороджу, как и вообще США - совершенно все равно.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)