Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Владимира Путина приглашают посетить «вашингтонский обком» в удобное для обкома время
9 Сентября 2005

Предстоящий визит означает прежде всего попытку американских неоконсерваторов во главе с вице-президентом Р. Чейни компенсировать свои неудачи на Ближнем Востоке и неудачи внутри страны (экономическая стагнация, усугубленная «Катриной») за счет России.

16 сентября ковбой Дж. Буш, от которого отвернулась судьба, вызывает «друга Владимира» в «вашингтонский обком».

Предстоящий визит означает прежде всего попытку американских неоконсерваторов во главе с вице-президентом Р. Чейни компенсировать свои неудачи на Ближнем Востоке и неудачи внутри страны (экономическая стагнация, усугубленная «Катриной») за счет России. Поэтому Дж. Буш-младший выложит перед «другом Владимиром» расширенный спектр ультимативных требований, включая контроль США за всеми российскими ядерными объектами, допуск американских ТНК к ключевым месторождениям сырья, и прежде всего энергоносителей, на территории РФ, отказ от переизбрания в 2008 году, замораживание любой политической активности за пределами национальных границ и, наконец, шаги по «демократизации».

Неизвестно, что будет говорить в ответ Владимир Путин, будет ли он упрекать клан Бушей в потворстве мировому терроризму, в игре на понижение акций ЕС, в грязных политических играх внутри России и постсоветского пространства, которые уже ни для кого не секрет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мойща
Sep 16 2005 1:54AM

На колхозном на пруду

Крякает утенок.

Ловко Родиной торгует

Засланный Путенок...

Владимир
Sep 14 2005 7:16PM

То, о чем так долго говорили, свершилось. Полный анализ поездки циновера в статье "Зачем Путина вызвали в Вашингтон" на сайте Ираквара:

http://www.iraq-war.ru/article/63255

Полный тpындeц.

Владимир
Sep 13 2005 7:39PM

Слышали, что сказал старший по палате?

Сын Бегемота
Sep 13 2005 5:19PM

Это что, форум психиатрической больницы им. Жертв Аборта.

Как много даунов хороших, как много ласковых имен...

Всем клеить коробочки, а то как бы не пришлось вечером по клизме от чрезмерных умственных усилий.

Владимир
Sep 13 2005 10:43AM

Попрошу заметить следующее событие. 16 сентября человек, называющий себя президентом России, едет в Фашингтон. Туда же едет и человек, похожий на президента Украины. Не удивлюсь, если там будут и люди, похожие на президента Грузинии, ржавого Толя и другие. Короче, намечается крупный жиdoмacoнский тусняк. Думается, это одно из генеральных заседаний по развалу России, подтиранию соплей USщенке и дальнейшему наступлению Пиндосии на нас.

Mayhem from Mayhem® Propadanga™
Sep 12 2005 2:17PM

Кащей прав — Лукашенко на ЦАРСТВО!

Владимир
Sep 10 2005 11:06AM

Эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты - вот в чем суть (как мне кажется) Ирака, Афганистана, урагана "Кэтрин".

Kaschey
Sep 10 2005 12:17AM

Ни хера не делает. Медузообразный президент 51 штата США под навзанием РФ.

Ну хоть бы внутри страны цены сдержал на ГСМ.

Лукашенко на царство.

Yah
Sep 9 2005 11:11PM

Получит Путин разрешение еще поцарствовать или не получит - все равно это ничтожество продаст Родину.

Точнее - продолжит продавать.

Аспирант
Sep 9 2005 11:00PM

По-моему совершенно очевидно, что Путин будет испрашивать у старшего товарища позволения еще немного порулить в России. И, как мне кажется, такое позволение будет однозначно дано. Цена - поддержка США в предстоящей войне с Ираном, возможное использование наших баз в Армении и Грузии, РЛС в Азербайджане, блокировки проекта нефтепровода из Тюмени к Персидскому заливу. А что там у нас в Москве в политике творится - другу Джороджу, как и вообще США - совершенно все равно.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)