Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Комитет «Матери Беслана» - проект иностранных спецслужб и оппозиции
9 Сентября 2005

Вместо того, чтобы искать предателей и мерзавцев внутри маленького Беслана, так называемый комитет «Матери Беслана» валит трагедию осетинского городка на Москву, - считает внезапно прозревшая газета «Завтра».

Деятельность комитета «Матери Беслана» рассматривается как акция иностранных спецслужб, аналогичная комитету «Солдатские матери» и противоречащая традиционному кавказскому сознанию с приоритетом «кровной мести».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Суровый!!
Sep 27 2005 2:44PM

Алексей! Не обращай на ДОСАДУ внимания! Это же пустое место!!! Он как тот ПЛЕТЕНЬ, на который нашла ТЕНЬ от названных выше вами всех этих одиозных личностей, .... Он дремуч и одновременно податлив, для этих сволочей. Вот перед ними задам и юлит...Зарабатывая на хлеб с больши куском масла!

Суровый!!
Sep 27 2005 2:42PM

Алексей! Не обращай

Алексей!
Sep 27 2005 2:41PM

А ДОСАДА всё мается!Верный продолжатель идей новодворских, ковалёвых, политковских и всяких других ...СКИХ! так как и сам наверное ... Досад...СКИЙ

Суровым клоунам. "Глупость ваша забавна, но вредоносна..."
Sep 27 2005 1:22AM
Саша
Sep 26 2005 12:29PM

"Досада" спокойной ночи, ложитесь лучше спать!!!

Саша
Sep 26 2005 9:35AM

Откуда у них деньги, всё-таки 1000 евро для простой матери это сумма.

Так к сведению, прошла информация, что С.А. Ковалёв сыграл в лохотрон на 2000 $.

Это типа самые обиженные государством слои общества? Что не очень верится.

Алексей - ДОСАДА
Sep 25 2005 9:14AM

Пример с Грабовским Вам тупица ничего не говорит?? О чём идёт речь знаете?? "Матери Беслана" обвинили снова спецслужбы в том, что якобы и грабовский "их провокация"?????????... В смысле того, что наверное любые шарлатаны какие есть и будут - это плод спецслужб, которые неустанно плетут интриги и заговоры против таких как эти из комитета "Матери Беслана". Мозги надо просто иметь! И тогда никая спецслужба не будет страшна. Это же надо, купиться на предложение в 1000 евро воскресить им детей???? Досада, если по такой чепухе, сразу уши спецслужб ваши визави видят, то уж говорить про захват заложников и их освобождение. Просто люди от горя видно потеряли разум, а их умело используют в политических целях, О ЧЁМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ вам и другим таким же твердили давно и многие............Умылся, ДУРЕНЬ?

Для суровых клоунов театра одного актёра
Sep 25 2005 1:54AM
Саша
Sep 23 2005 5:34PM

Алексей, я жму Вам руку, вы профи!

Мотя
Sep 23 2005 7:34AM

Досада? Ну и.......?????????????????????

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)