Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Женщина с розовыми волосами получила назад своих детей
21 Июля 2021

Суд в Дагестане удовлетворил иск жительницы республики Нины Церетиловой о возвращении ей детей, совместно нажитых с мужем Магометом. Предыдущий суд отобрал у нее детей из-за розовых волос, которые она любила на своей голове.

Нынешний суд ограничил в родительских правах ее бывшего мужа Магомеда. Бывший муж Церетиловой подал иск об ограничении ее в родительских правах, однако женщина подала к нему встречный иск, который и был удовлетворен.

Драма продолжается не первый год.

Для такой страны как Дагестан возвращение детей женщине с розовыми волосами - это очень большой шаг вперед в плане эмансипации.

Все сообщения об этом судебном процессе в сети и СМИ сопровождаются злобными комментариями традиционалистов. Злобе не нет предела. Нине Церетиловой жизни в Дагестане не будет.

Папаша был тот еще традиционалист. «Наш иск удовлетворили в полном объеме — ограничение его в родительских правах. Основания для этого были все: неисполнение родительских обязанностей, превышение родительских прав, административки, уголовки и так далее, неисполнение решение суда по месту жительства детей, неоплата алиментов и то, что дети не посещали школу», — рассказала Церетилова.

При этом пол Дагестана на стороне нерадивого папаши.

P.S.Вот вдогонку к решению суда: в Питере у этой самой Нины украли сына Мухтара. Это, как подозревают, сделали знакомые отца.

Видимо, пока папашу не посадят, так оно и будет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 21 2021 6:01PM

Писец.

Копец Кавказу, цыганам . А индо нам давно копец ,но попезжее чем еврам...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)