Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Газета «Завтра» и радио «Эхо Москвы» официально сливаются в один информационный холдинг
10 Сентября 2005

Если добавить к этому странное поведение «Газпроммедиа», которое то и дело рекламирует Лимонова по НТВ, а гостелевидение - по 1 каналу, то следует сделать вывод, что элита близка к договоренности по поводу преемника Путина. Скоро Ходорковского выпустят из тюрьмы, вернутся на родину все, кто ее покинул...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леон
Oct 5 2006 9:13PM

НАконец-то адекватная оценка этого явления высказана! Написал я А.А. Венедиктову на сайте Эха МОсквы- почему, мол, Проханов ваш самый частый гость стал на Эхе? Ответ был показательным - мое дело! По-моему, демократы просто приспособленцы все, боятся, что завтра придут к власти деятели типа Проханова и К, вот и подстраховываются, на всякий случай. Себе дороже, как говорится. Помоечная (по меткому названию автора!) газетенка "Завтра" имеет мизерный тираж, и если бы Проханова зачем-то постоянно не приглашали бы либералы на свои передачи на радио и ТВ- о нем бы давно никто и ничего не слышал. Но либералы решили сделать бесплатный пиар консервативному революционеру-евразийцу, другу замечательного русского патриота А.П. Баркашова- А.А. Проханову.

Совок-Аспиранту
Mar 31 2006 2:50PM

Выпей Аспирин. Густой ты стал, в дуду не дуй. Сам ты левый, хотя и не интеллигент. Пора бы уж научиться различать бывших и настоящих.

То, что "Завтра" резвится на либеральной поляне - отлично. Либералам давно уже нечего сказать своей прокисшей публике, вот и пусть ее мобилизуют Проханов с Леонтьевым. Глядь, пойдет Алексеева, с фотографией Сталина в одной руке и свечечкой в другой, голосовать за Зюганова. Вот тогда, господин Аспирант, тебе и твоим дружкам Доценту, Косому и Кривому действительно не поздоровится. Веревочка и разовьется. Дойдут тогда руки у народной власти, до всякой левоты и будут вас рихтовать, на здоровье, в лечебно-трудовом профилактории, всякими полезными процедурами.

С чем и поздравляю...

Влад днепр
Sep 19 2005 5:06PM

парашенская заметка, парашенская газетка (стрингер)

Саша
Sep 19 2005 4:34PM

Мудрецы, поясните зависть кого к кому (чему)?

as911
Sep 18 2005 8:13PM

полностью согласен с аланом-Зависть.

а уж фраза "газете, которую всегда ненавидела интеллигенция и особенно - евреи" это просто шедеврэ

Вспоминаешь дедушку ленина "интеллигенция...- это говно"

лучше уж писать интЭллигЭнция

Валентин
Sep 12 2005 10:51PM

Действительно, что это жители сети помешались на "эхах" и "завтрах". Не хочешь не слушай! Пушков есть, Леонтьев есть! (Вот только своих сайтов у них почему то нет. А ведь это не так дорого на самом деле. Сразу видать что любители учить народ уму разуму, технологические лохи!)АВС и ВВС разные есть! Это ИНТЕРНЕТ, господа! Могучая технология, которая единственно из всех остальных дает настоящую свободу выбора!

А вы и этого осмыслить не в состоянии. В общем как были тупыми совками, бегающими за импорными шмотками и антисоветским самиздатом, так и помрете ими!

Роман
Sep 12 2005 11:05AM

Неплохо бы посадить редакции "Уха Москы" и "Завтры" в одно помещение. При этом в помещении желательно оставить бейсбольные биты и колюще-режущие предметы в количестве, соответствующем количеству сотрудников. После этого - закрыть двери на ключ и никого не выпускать.

На следующее утро Россия станет чище.

Лицо Славянской Национальности
Sep 12 2005 2:03AM

"Завтра" стоит читать для того, чтобы понять, чем живут старые маразматики, все еще грезящие о "класcовой борьбе", "диктатуре пролетариата" и уповающих на мессию Зюганова с какой-то КПРФ. Там скорее сидят бывшие работники идеологических отделов КПСС, а не отставные ГРУшники.

Забавно бывает читать выспренные монологи людей, давно переставших понимать действительность.

Думаешь: "дедушка, тебе бы кефир да теплый сортир, а ты все туда же -

в ррреволюцию!". Проклинаешь Америку, а сам ее изобретения - интернет с компом - бессовестно юзаешь.

Вопрос трепачам
Sep 11 2005 1:31AM

Кто нибудь че-нибудь слышал об радиопередачах, кроме как о ЭМ? Задайте себе сами вопрос - почему?. Не мудрсвтуя лукаво - интересно, разнообразно. Не бояться разных мнений. Не ндравится Пушков, Леонтьев, слушай более приличных - Радзиевского(моя сомпатия), Архангельского. Ну, вот последнее интервью Жарикова и Лебедева об Украине. Что там лево-правого? С какой стороны характеризовать реальность? Не выжечь у вас совка никаким каленым железом.

Angriff
Sep 11 2005 1:11AM

Газетка "Завтра" и "Эхо Москвы" всегда приглашали к себе только "специальный отряд" политиков и экспертов. Одно времечко они занимальсь притворным боксом, а теперь это локомотив гей революций в нашем регионе.

Вот и ждем-с, когда можно будет с битами сходить на радиостанцию и выкинуть дикторов на улицу. Поблихе к народу, который это радио к счастью и не слушает.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)