Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дедушка Лимонов призывает к гражданской войне - за интересы крупного капитала
11 Сентября 2005

Газета «Завтра»

07.09.05

...«Всё это доказывает одну единственную вещь: в нашей стране уже существует реакция. «Наши» выпускают газету под названием «Реакция», они осознают себя реакционной силой. Революции еще нет, но контрреволюция уже есть. И реакция эта самого отвратительного уголовного пошиба среди руководителей «Наших» есть люди осужденные, получившие условный срок — за убийство, например. Эти люди «на крючке» у власти, она манипулирует криминальными элементами. Для нас это, безусловно, вызов. Это не оставляет никакого выбора, нас избавили от размышления. Идут первые битвы гражданской войны, и надо в ней участвовать. Не нужно говорить о нашем взгляде на все на это: всё убедительно сделано за нас. Всё понятно, никаких сомнений и угрызений совести — «зачем мы ввязываемся» — можно уже не испытывать.

Надо создать оперативный штаб из представителей всех оппозиционных партий, не спрашивая друг друга, кто мы такие, с простым и ясным лозунгом. У «Яблока» отличный лозунг: «Нет — третьему сроку питерской бригады». Может быть, даже короче должно быть: «Россия без Путина». Уже был лозунг «Украина без Кучмы». Почему бы и нет— Лозунг «Россия без Путина» выражает единственное желание, по-моему, абсолютно всех: должен быть положен конец тирании, диктатуре офицеров каких-то, да и не офицеров даже, и на офицеров эти люди не похожи. Либо мы действительно гордая страна и свободолюбивое население, либо мы сейчас будем иметь третий, четвертый и Бог весть какой еще срок.

Ничего, на мой взгляд, особенного делать не приходится. Не надо создавать, как сейчас пытаются постоянно, ещё какую-то новую партию. По-моему, есть достаточное количество партий, необходимых России для того, чтобы избавиться от гнета этой диктатуры. Единственное, что следует — преисполниться мужества и понять: стычки, конфликта не избежать. И даже самые трусливые в оппозиции, наверное, должны понять, что, либо мы будем жить в своей стране на коленях и управляться генеральной прокуратурой, чекистами и подонками из организации «Наши» и прочими криминальными подонками, либо мы будем каждый конкурировать на свободных выборах за доброжелательность и приязнь населения России. На свободных, подчеркиваю, — с другой Центральной избирательной комиссией, безо всяких ограничений. Я думаю, что всем партиям найдется в сердцах россиян место.

Пусть будет разношерстный, но свободный парламент, и тогда будет коалиционное, разношерстное — но коалиционное, честное правительство, в котором будут какие угодно цвета. Сегодня мы имеем отвратительный цвет, это уже все больше цвет крови, той самой, лужи которой были вчера на асфальте у здания московского горкома КПРФ. Не думайте, что мы встретили их просто как жертвы: мы оказали активное и великолепное сопротивление. На четвертый этаж они не пробились, и откатились, забирая своих раненых, которых увезли с собой. Неужели было задумано, чтобы в 2005 году мы все это сносили? То, что происходит, просто беспрецедентно и свидетельствует о зловещем воспитании этих людей. Не знаю, где Владислав Сурков воспитывался, в каких темных мозгах могло все это родиться. Надо просто восстать к чертовой матери против всей этой подлоты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

нИкОлАй
Sep 16 2005 10:55AM

"...Не знаю, где Владислав Сурков воспитывался, в каких темных мозгах могло все это родиться..."...............

В КУЛЬПРОСВЕТЕ. В ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ УЧИЛСЯ НА МАССОВИКА-ЗАТЕЙНИКА...........

..$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/surok.shtml

Наблюдатель
Sep 12 2005 5:17PM

Лимонов, видимо, напряг все свои интеллктиуальные силы, чтобы сочинить этот текст. А может быть ему уже сочиняют его подручные. Например, недоучившийся аспирант и выгнанный за пьянку учитель многих школ, зам главы Московского отделения НБП Сергей Смирнов?

Роман
Sep 12 2005 11:22AM

Судя по всему, ожидается политическое соитие Маши Гайдар и Эдуарда Лимонова. О параллельном неполитическом соитии указанных "политиков" Лимонов чуть позде подробно напишит в своей очередной книге.

Angriff
Sep 11 2005 4:28PM

Лимонов -- это диагноз...

Федя
Sep 11 2005 2:57PM

Смешнее всего, что эта точная калька с речей Юли Тимошенко выдаётся народу именно тогда, когда весь мир узнаёт всю правду об украинском оранжевом гнойнике. Или Прохановы и Лимоновы вправду думают, что русский народ состоит сплошь из одних идиотов, не умеющих самостоятельно мыслить?

вася
Sep 11 2005 11:15AM

Эдик совсем рехнулся - пропаганда войны запрещена всеми мыслимыми законами. И сам подставляетсся - Эдичка старый, ему все равно. Но и подставляет СМИ, которые это тиражируют, да и своих политических попутичков тоже подведет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)