Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В России не хватает «зеленого мяса»
11 Сентября 2005

В России не хватает молодежи для проведения оппозиционных акций. Поэтому приходится завозить «гастарбайтеров-пикетчиков» из-за границы.

Как сообщает Газета.Ру (орган ЮКОСа), префектура Центрального округа Москвы официально отказала в проведении пикета, который движение «Мы» (возглавляет дочь Егора Гайдара от первого брака - двадцатилетняя Маша Гайдар, работает у папы в Институте проблем переходного периода) планировало провести в воскресенье вместе с украинской «Порой», белорусскими «Младодемократами», киргизским «Бирге!», казахским «Кахаром» и азербайджанским движением «ЙОХ». Основанием для отказа стала правовая экспертиза, согласно которой призыв к отставке Владимира Путина трактуется как проявление экстремизма.

«Это не первый раз, когда активистам «Мы» городские власти пытаются воспрепятствовать проведению акции (обычно под разными предлогами), но этот случай особенно циничен. Активисты «Мы» при поддержке квалифицированных специалистов движения «За права человека» готовят иск в суд против префектуры Центрального округа», - говорится в заявлении движения.

Газета.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

xxx
Sep 3 2007 3:27PM

собрать всю эту сволоту на площаде, пригнать ОМОН и учинит побоище во будет драйв....

Движение ЙУХ
Mar 13 2006 10:24AM

Долой оранжевый фашизм!

Бегемот
Sep 13 2005 3:31PM

"Маша Гайдар работает у папы в институте проблем переходного периода". Сначала папа создал переходный период и его проблемы, в которых мы барахтаемся до сих пор, а теперь дочка хочет чтобы переходный период остался навсегда. Милыя! Да власти вас просто спасают от госпитализации после встречи с несознательными гражданами, которым "переходный период" уже пятнадцать лет жить не дает.

Роман
Sep 13 2005 1:27PM

Наверное лет через 15 Маша Г. будет похожа на Леру Новодворскую.

У них так много общего: и политические установки, и национальность, и даже мерзкие, распугивающие людей рожи очень похожи.

Почему они не в одной партии?! Или на самом деле в одной?

Лука
Sep 13 2005 1:19PM

Маша Гайдар говорит,- ДА!

А я смотрю на нее, и не хочу.

Роман
Sep 12 2005 5:44PM

...вместе с украинской «Порой», белорусскими «Младодемократами», киргизским «Бирге!», казахским «Кахаром» и азербайджанским движением "ЙОХ"...

========================= ===========

какое-то сборище (движение) нелегельных эмигрантов, возглавляемое пгавозащитниками (М.Гайдар)

12345
Sep 12 2005 12:02PM

тули непонятного: обращение в милицию за справкой - это и была пр-акция.

А еще лучше суд - долгий и бессмысленный, зато "скандалогенный".

Нет никаких революционеров.

Роман
Sep 12 2005 11:21AM

Судя по всему, ожидается политическое соитие Маши Гайдар и Эдуарда Лимонова. О параллельном неполитическом соитии указанных "политиков" Лимонов чуть позде подробно напишит в своей очередной книге.

Да-Мы...
Sep 11 2005 8:22PM

Тяжелая карма у детей Гайдаров,

Немцовых и им подобных.

Тяжкие грехи родителей, по карме,

будут расхлебывать дети во многих

инкарнациях.

Здесь и монастырь мало поможет,

хотя, праведной этой жизнью,

можно улучшить карму.

Mike Kotchief
Sep 11 2005 4:37PM

Дон, а редакция здесь нипричём, это калька с газеты.вру и констатация факта... Девчушки Немцова/Голикова - и десяток идейных активистов не соберут в свою поддержку...

Что касаемо немцовой, то дура она полуобразованная, то в журналистику решила податься, то в экономику, то в политику... Причём мы всё это уже проходили, с девчушкиными отцами...

Дураков-то не осталось...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)