Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почему психов не выявляют и не изолирууют?
20 Сентября 2021

Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все видят, все знают, и ничего не делают.

Вот этот Тимур.

Восемнадцатилетний , напавший на университет в Перми, написал в соцсети, что все вокруг него выглядит искусственно, он наблюдает за собой со стороны, как будто он – третье лицо, что в будущем повторяется прошлое, и каждое утро нового дня начинается со звона в голове. И сон не помогал ему восстановиться. И ему нравилось причинять людям боль, и он подавлял в себе желание уничтожить все. Гнев переполнял его все эти годы, и от убийства не могло отвратить ничто – он все равно бы убил. Он знал, что день убийства станет самым ярким и наполненным в его жизни, а потом его убьют, а еще через месяц забудут, но ему будет уже все равно.

Перед тем как всех убить, псих написал прощальную записку, посвященную своему коту. Мол, когда меня не будет, и если не будет моей матери, заберите кота, он-то точно ни в чем не виноват.

-----------------------------------------------------

Все было как под копирку. Как в Казани.

Устроивший стрельбу в пермском вузе 18-летний Тимур Бекмансуров владел оружием на законных основаниях, это подтвердили в Рогвардии. Преступление он готовил несколько лет, а сегодня опубликовал большой пост в соцсетях и отправился в университет. Первым делом убил охранника, а потом уже пошел в аудитории.

Как к зданию университета приближается молодой человек в каске, маске, полном боевом обмундировании, с большим запасом патронов и дробовиком в руках — студенты увидели из окон аудиторий. На часах было около 11 по местному времени. Неизвестный не торопился, но оперативно среагировать и остановить его не успели. Через секунду раздались первые выстрелы. Охранник вуза погиб на месте.

Псих готовился к преступлению несколько лет. Дождался 18-летия. Приобрел оружие. Со школы копил деньги на оружие. Ненавидел всех людей. Интересно, папа с мамой об этом знали?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Sep 20 2021 7:46PM

Это система и опять татарин, началось у здания ФСБ 20 декабря, потом в Казани, а теперь в Перми. У них не получилось массового взрыва теперь одиночки стрелки взят курс на террор, а каска то у него нацистская, прям каратель СС. Это к выборам, то к 20 декабря, к ключевым датам России.

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/video/137981-primenil-ognestrelnoe-o

ruzhie-inspektor-dps-o-zaderzh

anii-studenta-ustroivshego-str

elbu-v-permi.html

Politikus.ru

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)