Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Будут ли в Аминовке выращивать скот?
21 Сентября 2021

Халяльные поселки - это новая афера самодеятельных девелоперов. В подмосковной Шаховской на неудобьях в чистом поле вдали от коммуникаций аферистка Аминова бьется за свой проект - поселение для мусульман. А чего? Земля бросовая. От Москвы далеко. Голое поле. Кто туда поедет? Только безумные. Условия привлекательные: жить будут только непьющие, негулящие, одним словом мусульмане.

За Аминовку «впрягся» Совет муфтиев России. В других частях Подмосковья получены разрешения на создание «халяльных поселков»

Подмосковный городок Шаховская посетил для встречи с замглавы городского округа высокий гость — первый зампредседателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов. Он вместе с создательницей Аминовки Аминой Шабановой и представителем землевладельца (https://t.me/readovkanews/21503) Хизри Муталова уверял, что никакой опасности в «халяльном поселке» (https://t.me/readovkanews/21416) с мечетью и запретом на появление непокрытых женщин (https://t.me/readovkanews/21551) нет.

В Шаховскую прибыл и завотделом по взаимодействию с национальными и религиозными объединениями главного управления социальных коммуникаций Московской области Виталий Замарахин. Только ли в одном «халяльном поселении» дело?

Как утверждает глава общественной организации «Азербайджанской общины Москвы» Шамиль Тагиев: «В Пушкине и ряде других районов Подмосковья, в Ярославской области уже получены одобрения местных властей на постройку халяльных деревень». Этим и может объясняться интерес Совета муфтиев России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)