Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Павел Дуров VS антиваксеров
29 Сентября 2021

Администрация мессенджера Telegram заблокировала два канала противников вакцинации от коронавируса из-за призывов к насилию, сообщил основатель Telegram Павел Дуров в своем канале Durovʼs Channel.

Под блокировку попал телеграм-канал Basta Dittatura из Италии, в котором, по словам Дурова, подписчиков подстрекали причинять вред врачам и другим государственным служащим, связанным с вакцинацией.

Как отмечает Forbes, Дуров написал в Durovʼs Chat, что в этом канале и связанном с ним групповом чате публиковали личные данные врачей «и призывали к их казни». По его словам, ранее в сентябре прокурор Турина постановил закрыть Basta Dittatura, а он «склонен уважать власти Турина».

Команда Telegram предупредила администраторов канала, что они нарушают правила мессенджера, запрещающие призывы к насилию, но в Basta Dittatura на это не отреагировали.

Также Дуров сообщил, что Telegram заблокировал канал Menschenreise diskussion из Германии, где, как и в случае с итальянским каналом, активно подстрекали к насилию против врачей. В каждом из заблокированных телеграм-каналов состояли более 40 тысяч пользователей.

Павел Дуров отметил, что Telegram позволяет своим пользователям обсуждать различные антиковидные меры, которые, по их мнению, ограничивают их права. «Бороться за свои права нормально. Нехорошо вредить другим людям», — добавил он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)