Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Воруют...даже профессура?
12 Октября 2021

ДЕЛО МАРИНЫ РАКОВОЙ РАСШИРИЛИ. В ЧЁМ ОБВИНЯЮТ РЕКТОРА ШАНИНКИ?

Ректор Шанинки Сергей Зуев задержан в рамках расследования уголовного дела Марины Раковой. Об обвинениях в адрес Зуева рассказали источники Царьграда.

Сегодня утром источники сообщили о задержании ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергея Зуева. Отмечалось, что глава Шанинки связан с делом бывшего заместителя министра просвещения России Марины Раковой. Собеседники Царьграда сказанное подтверждают.

Следствие полагает, что Сергей Зуев имеет отношение к хищению денежных средств в сумме более 21 млн рублей, принадлежащих ФГАУ "Фонд новых форм развития образования", и задержан в порядке статьи 91 УПК России. Причём допрошен он был именно в качестве подозреваемого. Следователи намерены добиваться заключения Зуева под арест - ходатайство направят в Тверской суд Москвы.

Помимо Зуева и Раковой фигурантами уголовного дела о хищении стали сотрудники фонда Евгений Зак и Максим Инкин. Кроме того, подозрения пали на исполнительного директора Московской высшей школы социальных и экономических наук Кристину Крючкову. Фигурантам предъявлены обвинения. Тверским районным судом все заключены под стражу.

Расследование продолжается, в том числе по мере расширения объёма материалов уголовного дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)