Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Богомолов с Собчак решили подзаработать на лохах
20 Октября 2021

Константин Богомолов с его унылым лицом посоветовавшись со своей страшилой-женой, решил открыть элитный клуб Фауст. Членство в клубе будет стоить 300 тысяч, миллион и два миллиона рублей в год. За эти деньги унылый Богомолов обеспечит членов ВИП-клуба контромарками на свои унылые спектакли и унылые вечеринки после премьер. Зарабатывает Богомолов не так много. Надо как-то догонять свою жену. Вот, придумали новый заработок. Ну, правда, Богомолов не Трамп, чтобы платить бабло за скудные ужины с его унылым хрюслом. Но Ксении кажется, что формат ВИП-клуба как раз подходящий для нашего времени.Клуб с чернокнижным названием “Фауст” будет только для избранных. Годовое членство обойдется в 300 000 рублей, 1 миллион и 2 миллиона. Держатели базового пакета получат приглашения на богомоловские премьеры и афтепати-ужины. Более виповые персоны получат рекомендации от Константина, доступ на репетиции и читки. Но самое главное, Богомолов будет проводить для членов клуба спихотренинги с полным погружением. Как именно это будет выглядеть, пока не известно. Ведь некий опыт у Константина уже есть. Он прекрасно сыграл психотерапевта в драме “Псих”. Известно, что Ксения Собчак зарабатывает в разы больше своего мужа.

Недавно как раз закрылся другой ВИП-клуб, в котором можно было посмотреть на живую Надежду Оболенцеву. Клуб назывался 418. Видимо, прелести Оболенцевой слегка увяли, и спонсоры сбежали.

Известно, что Ксения Собчак зарабатывает в разы больше своего мужа. Вероятно, Константин решил не отставать от жены. Хотя до доходов Ксении ему ох, как далеко. Посудите сами, зарплата в Театре на Малой Бронной как у художественного руководителя 300-400 тысяч рублей в месяц. Плюс гонорары за проект от 2 миллионов рублей. Тогда как у его жены годовой доход составляет $1 млн. Но режиссер не комплексует: «Как в любых отношениях, где-то мне необходимы ее поддержка, совет, утешение. Надеюсь, что и я ей даю и поддержку, и совет, и в чем-то направляю. На самом деле у нас равный взаимообмен. Друг с другом обсуждаем и ее деятельность, и мою. Для меня важно ее мнение, как я поступил, как высказался, какое интервью дал», – рассказывает в интервью Константин. Об этом с судачапт сейчас в Сети.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей Савельев
Oct 28 2021 12:21AM

Есть и другой закрытый клуб, куда Ксению с мужем и им подобными пустят совершенно бесплатно. Причем закрытый в самом буквальном смысле. Давние члены клуба вроде Алеши Навального насчет пополнения возражать не будут.

Любка Соболь
Oct 25 2021 9:26AM

За 3 миллиона можно купить пакет с минетами лично от Ксении и Богомолова. Уныло, да.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)