Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Охреневший Лукашенко решил посадить Тихановского на 18 лет
14 Декабря 2021

Судья Гомельского областного суда на выездном заседании признал мужа Светланы Тихановской Сергея виновным по нескольким уголовным статьям, включая организацию массовых беспорядков, сообщил РИА Новости один из участников процесса.

"Сергею назначено 18 лет лишения свободы усиленного режима", — сказал РИА Новости адвокат осужденного Виктор Мацкевич.

В пресс-службе инстанции агентству также подтвердили информации о наказании Сергею Тихановскому.

Мацкевич заявил, что защита подаст апелляцию в установленные сроки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Порезов
Dec 26 2021 7:02AM

Лукашенко, конечно, охренел. Да и как не охренеть, если измена затаилась в самой его администрации, а пресс-секретарь Эйсмонт та еще дамочка. Ближе к телу.

10 ноября иноагент "Росбалт" тиснул на своем сайте статью, весь смысл которой в заголовке "Стрелков о миграционном кризисе на белорусско-польской границе: Лукашенко становится все тупее".

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/11/10/1930191.html

Кто такой Стрелков? Представлен как бывш. мин.обороны ДНР, откуда он сбежал еще 8 лет назад. Чем занимается в Москве и каков его нынешний статус, неизвестно. И вот этот бу, ни разу в Беларуси не бывший, размазывает батьку по-черному.

Для тех, кто не в курсах. А.Лукашенко не только президент РБ, но и предс. Высшего Совета Союза России и Беларуси. Даже как бы повыше Путина.

Знают ли об этом пасквиле в Админ. презид Беларуси? Знают. И так обязаны знать и были туда вопросы. Знает ли о нем батькина пресс-секретутка Эйсмонт? Знает. Знает и посол РБ в Москве Семашко.

Все знают и... согласны со Стрелковым. "Лукашенко становится все тупее".

Я бы тоже охренел с такими помощничками.

Ночной ветер
Dec 22 2021 9:24PM

Добрый день. Конец Лукашенко и Коленьки будет страшным. Пусть они мечтают, что хотя бы как у Хуссейна, а не как у Каддафи.

Александр Головенко, член Союза журналистов России
Dec 19 2021 3:19PM

Я бывал в советской Белоруссии еще как спецкор центральных "Соц.индустрии" и "Правды". У нас там работал острейший собкор Олег Степаненко, который прекрасно обходился без нашей помощи из Москвы. Что сказать?

Путин пришел на все готовенькое. Он получил Россию на блюдечке, пальцем о палец для этого не ударив. Березовский посадил его в Кремль с согласия Вашингтонского обкома (мировой синагоги).

Александр Григорьевич Лукашенко получил от развальщика Союза пана Шушкевича огрызок СССР с разваленной экономикой и социальной сферой.

Белорусская ССР была "сборочным цехом" Союза". У нее нет ни нефти, ни газа для внешней торговли.

А сегодня это сильное социальное государство, которое АГ создал из пепла. Он не дал Путину провести там "прихватизацию госсобственности по Чубайсу", не влил Республику в Россию "на правах Смоленской области", не громил и не сделал платной, а - наоборот - сохранил и укрепил бесплатную медицину.

Возраст выхода на пенсию - 6257.

И надо понимать, что госпереворот, который после президентских выборов 9 августа 2020 г. пытались учинить в Минске беломандайники, это, по моему разумению, кроме прочего, попытка отобрать у батьки Луки его детище, которое он растил, холил и лелеял 25 лет.

Отсюда, может быть, и непомерные сроки организаторам провалившегося госпереворота. Они уж слишком нахально

создали Координационный совет по перехвату власти. Надеясь, видимо, на предательство силовиков и военную помощь Европы.

Однако 18 лет усиленного режима Тихановскому считаю все же неадекватной и чрезмерной мерой. Его арестовали еще до выборов и августовских событий.

Но у Батьки есть право помилования - это раз. Во-вторых, ощущаю здесь некое давление на беглянку Тихановскую. Но с какой целью - пока теряюсь в догадках. Она в розыскеЮ и МВД РБ просто мечтает ее сцапать.

Фраза, которую за эти два года повторял не раз: "Если бы белорусским беломайданникам удался госпереворот, танки НАТО сейчас стояли бы под Витебском. Откуда им хода до Москвы 12-14 часов".

При всей нелюбви к Батьке этот геморрой Путину тоже не нужен.

НЕМО
Dec 18 2021 6:30PM

Туточки.

А ведь м-п что то ранее не то.

Опять ту точки промолчу просадиют.

Но запомните у нас был бы покровавиюте.

И инда аксиомитя..

Ну как так по инглшу и по туману аглицкому..

Пононе позавчеру поразили немо энти телепузики обозначили темки зело явные а инда своим опосля сказанул в армию через ровно три годика брать негого будет в рекруты

Скушны ноне пророчества То мор то голодуха при всех то успехах нонешних...

Чего по моей хиннди непонято то инету шарьтесь зело зол и прояснят ничо не буду.

Мария Гайдар
Dec 17 2021 10:55AM

А что не так? Насмотрелись на этих, кто призывает к радикальным мерам, спасибо. СССР был далек от идеала, страна требовала реформ и преобразований. Но не развала прмышленности и науки, не разгула бандитизма, не воровской приватизации и уж тем более не миллионов до срока умерших. Северный бантустан - бывшая Украинская республика ССР - еще один наглядный пример. Так что муж котлетницы на своем месте. Как и дырявец Навальный.

Мальцев-Пальцев
Dec 16 2021 12:18AM

Бог троицу любит. Схлопотала 11 лет "агент Флейта" Колесникова, прожившая в Германии 12 лет и вдруг захотевшая на выборы белорус. президента. Получил свое муженек Тихановской. Против нее самой возбуждено угол.дело, и она в розыске. Ездила за помощью по всей Европе, встречалась с бабкой Меркель. В оконцовке стала общеевропейской побирушкой, от которой Европа и отвернулась. Прячется в Вильнюсе. И как быть?

Ответ подсказал Жирик, который обычно озвучивает указивки и "хотелки" Кремля. Выкрасть, привезти в Минск и судить. Потом повесить в центре города.

Последнее необязательно.

Они после 9 авг. 2020 три месяца донимали Батьку попыткой госпереворота. Проводили шествия шлюх в белых колготках и псевдо-инвалидов в колясках.

Теперь пришла пора отвечать.

Здесь вам не тут, ребята.

Пирдауз
Dec 15 2021 8:12PM

А у нас парнишкам дали по 20 лет за то, что разрисовали солярными знаками одно религиозное учреждение. И ничего так. Все норм. Ни один "правозащитник" не возбудился праведным гневом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)