Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Отмена смартфонов" в РФ - это эпизод торговой войны США против Китая
22 Декабря 2021

Скоро, говорят, мы перейдем на кнопочные телефоны. Потому что америкосы нам санкции на телефончики впаяют. Это поверхностный взгляд на вопрос. США ведет торговую войну с Китаем на рынке информации, ключевым инструментом в котором является смартфон.Лишить РФ новых телефончиков - это значит лишить американские спецслужбы информации. Сами себя и накажут.

Вашингтон рассматривает варианты новых ограничений на экспорт в Россию в случае, если Москва введет войска на территорию Украины, сообщил Reuters со ссылкой на чиновника из администрации президента США Джо Байдена.

Он пояснил, что речь идет о «чрезвычайных» мерах по ограничению экспорта: Россию могут лишить возможности импорта смартфонов, компонентов для самолетов и автомобилей, поставок «из многих других секторов».

--------------------------

Честно говоря, впервые слышу, что РФ закупает смартфоны у СШША. Мы их закупаем у Китая, Японии и Кореи. Причем тут Штаты? А прритом, что запчасти идут из США. Увы.

Так же насчет автомашин.

И последнее. Кто уверен, что Путин полезет на Украину?

Сами себя пугают и саами же угрожают "беспрецедентными санкциями", которые при ближайшем рассмотрении являются фейком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)