Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Министр просвещения Сергей Кравцов пытался продавить для российских детей дистанционное обучение
23 Декабря 2021

Поведение министра просвещения вызвало острое недовольство у спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Совет Федерации отклонил закон. Но министр просвещения пытался продавить втихаря закон и Матвиенко назвала "мышиной возней" деятельность министра Кравцова.

Совершенно понятно, что общество отвергло усилия ряда заинтересованных чиновников по проталкиванию доминирования дистанционного обучения для школьников, считая его некачественным. В этой связи министр просвещения выглядит просто кандидатов на повышенное внимание Прокуратуры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий Быков
Dec 24 2021 10:26AM

Судя по засилью антиваксеров и прочих глупцов, образование и так не сильно залетает в головы народа. Сталина на них нет.

Пирдауз
Dec 23 2021 3:51PM

Как можно занимать должность без опыта работы в школе учителем? Понятно, что тянет на дистанционное "обучение". И тянет на подковерную возню и интриги. Любого ученика и его родителя спросите, а также и его учителя, может ли заменить дистант классическое образование? Ответ, не может. Другое дело, если задача, чтобы все перестали соображать, а только близоруко шурились на монитор.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)