Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Аэропорт Алматы зхвачен протестующими
5 Января 2022

Правительственный борт Ту-214 видимо, летел в Алматы, но не успел приземлиться из-за захвата аэропорта. Самолёт сменил курс и вылетел за пределы Казахстана

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Jan 6 2022 3:34PM

В настоящее время в России наблюдаются следующие явления, которые, мягко говоря, не приветствуются населением: (а) неконтролируемый чуть ли не ежедневный рост цен на продукты питания; (б) введение всё новых ограничений из-за сильно преувеличенной "пандемии коронавируса"; (в) продолжающиеся безудержные коррупция и казнокрадство. На фоне волнений в соседнем Казахстане я бы на месте несменяемого кремлевского елбасы задумался бы вот над чем: а что, если эти волнения послужат триггером для примерно 70 % обнищавших россиян и в России тогда тоже грянет бунт, "бессмысленный и беспощадный"?

А.Головенко, пламенный публицист
Jan 6 2022 5:36AM

Невозможно, конечно, в кратком отклике изложить предысторию "восстания" казахов и спрогнозировать развитие событий. Президент Токаев выполнил главное требование протестующих – "Старик, уходи". Прогнал к ебеням опостылевшего всем Назарбаева, который занимал "пожизненный пост" главы Совбеза Республики, то есть бессменного ее вождя.

Следом Токаев ударил челом к Путину как предводителю ОДКБ с просьбой помочь в "подавление терроризма". То есть расправиться с восставшим народом армией шамана Шойги. Этот может.

Худшее, как отмечают эксперты, что может сделать Путин, - это именно ввести в Казахстан войска. Хоть для охраны правит. зданий, важных госуд. объектов и т.п. А такие призывы уже раздаются из Госдумы, хотя она и на каникулах. В любом случае, казахским народом вмешательство Путина будет воспринято как агрессия России.

Что будет потом - боюсь загадывать. Вполне допускаю, что казахи (не дай бог) разгромят космодром "Байконур", который Россия арендует у Казахстана. А неподалеку, собсно, - сам город-призрак Байконур, где проживает 40 тыс. русских.

И тогда полный трындец всей российской космонавтике.

ОДКБ ни под каким соусом не предназначена для вооруженной расправы с мирным населением стран - участниц этой тусовки.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)