Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Спецоперация в Алматы еще продолжается
6 Января 2022

Появились данные по пострадавшим в Алматы.

Среди всех пострадавших - 137 полицейских и 53 гражданских лица.

По данным управления общественного здоровья Алматы, в лечебные учреждения обратились 190 человек, из них по скорой помощи 150 и 40 по самообращению.

Госпитализированы 40 человек, в том числе в реанимации находятся 7 пострадавших, из них 4 сотрудника полиции, - сообщает Телеграм-канал Новости Казахстана.

Аээропорт Алматы отбили у восставших еще вчера вечером.

Ходят разные слухи, что Токаев попросил Путина помочь войсками ОДКБ. Что в Казахстан перебросили бойцов ЧВК Вагнер...и так далее.

Пресс-секретарь Нацбанка Олжас Рамазанов сообщил в эфире телеканала «Хабар 24», что с сегодняшнего дня приостанавливается работа банков второго уровня и казахстанской фондовой биржи.

От России команду направиться в Казахстан получили рота спецназа 76-й дивизии ВДВ, а также рота 45-й бригады спецназа ВДВ. Еще несколько бригад спецназа находятся в повышенной готовности. (рен-ТВ)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)