Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скорее всего,Назарбаева нет в живых
6 Января 2022

Скорее всего, Назарбаев умер. Но по восточной привычке народу будут врать до тех пор, пока не поделят власть внутри элит.

"На фоне продолжающихся беспорядков в Казахстане как-то все действительно забыли о бывшем президенте страны и «отце нации» Нурсултане Назарбаеве.

Почему он до сих пор не сделал никакого заявления, тогда как с начала протестов прошло уже 5 дней? И почему вообще не дает о себе знать, а никто не знает, где он находится? Или некоторые все же что-то знают?

Во всяком случае в Нур-Султане среди чиновников распространяются слухи, что Елбасы вообще нет в живых. И именно его смерть и послужила триггером конфликта внутри элит. По крайней мере такую неожиданную версию предлагает авторитетный ТГ-канал «Незыгарь».

Аналитики отмечают, что глава Сената Казахстана Ашимбаев призвал всех сплотиться вокруг Токаева совсем не случайно. А о смерти Назарбаева не сообщают якобы, чтобы не привести страну к хаосу окончательно", пишет портал https://www.9111.ru/questions/7777777771648428/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)