Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наталью Поклонскую пристроили заместителем Примакова в Россотрудничество
3 Февраля 2022

Еще вчера Поклонскую назначили послом в Кадо Верде. Не успела царепоклонница доехать до отдаленной страны, как ее настигла новая идея - никуда не ехать. Ну ее к черту, эту Кабу Верду!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Feb 4 2022 11:40PM

Тут ещё одна инфа появилась прям из Лондона в мусорном ящике на остановке Ealing Broadway - - Hainault нашли супер секретные документы о приходе Хрущёва к власти. Одним из условий поставленным МИ6 перед Хрущёвым и К это уничтожения, после прихода к власти, Л.Берии. Он очень много сделал и для разгрома нацистов, и атомный проект, и Ялта, ракетный щит и пр. Эвакуация промышленности в 1945 его заслуга, как организатора. МИ6 убило Сталина и Берию.

НЕМО
Feb 4 2022 5:49PM

Изумительное хамство.

Конешно наш небожитель был ни при чем отправляя даму к папуасам.

Чудны дела нашенские....

Пирдауз
Feb 4 2022 2:18PM

Послом в Республику Кабо-Верде надо назначать дипломата, а не прокурора. Она правильно, что отказалась.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)