Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отчего же так хочется блевать
16 Февраля 2022

Ксения Ларина

·

Прочитала, что 23 февраля Платформы KION - PREMIER покажут фильм Кеосаяна «Бессмертные». Сюжет: четверо друзей, ветеранов афганской войны, встречаются через двадцать лет на похоронах своего однополчанина, вспоминают боевую молодость, ищут правду мирной жизни. В главных ролях Сергей Пускепалис, Юрий Стоянов, Роман Мадянов, Фёдор Добронравов, Наталья Вдовина. Продюсеры - Давид Кеосаян, Рубен Кеосаян. Композитор - Александра Кеосаян.

Хочу напомнить, что год назад Андрей Сергеевич Смирнов рассказал мне о звонке Кеосаяна, который позвонил ему «за благословением» на эту туфту. Типа, хочу снять римейк «Белорусского вокзала» только про ветеранов-афганцев. Смирнов тогда пришёл в бешенство от самой подлой идеи - сравнивать Великую Отечественную войну с «колониальной» афганской. Он пытался объяснить, что эти две войны несопоставимы, что никакого своего разрешения и благословения он на такую бесстыдную интерпретацию не даёт и не даст никогда.

«Ну и не надо! - ответил Коровьев , ой, Кеосаян. - Я и без вас сниму».

И повесил трубку, подлец.( это цитата. Булгаков «Мастер и Маргарита», глава 9 «Коровьевские шутки»)

Разразился скандал. Кеосаян пошёл в отказ, заявив, что никаких ремейков он никогда не снимал и снимать не собирается. С сайта Мосфильма удалили новость о съёмках фильма «Бессмертные» . Иван Ургант в своём шоу катком проехался по Кеосаяновой афере, ой, идее, и спел песню со словами: «Здесь птицы не поют, Деревья не растут, Лишь самым лучшим на кино, Здесь деньги выдают <…> Нас ждет прокат успешный, Но нам не важен он. Сомненья прочь, Уходит в ночь, конечно, Десятый невозвратный миллион»

На год все затихло, но миллион-то прикопали где-то в саду. И вот он голубчик, стыдливо загнанный в братскую могилу тихих премьер на сериальных платформах. Не в кинотеатре «Октябрь» с полным залом селебрити и под фанфары оркестра с камерами центрального телевидения и под промоушен на шоу Соловьева и Симоньян , а тихой сапой - чтоб не дай бог кто-нибудь увидел. Никакого проката! Тсс.

Из «Белорусского вокзала» ушел последний рядовой - Нина Ургант.

Новые песни теперь поют за тем же столом вполне себе приличные артисты. Но отчего же так хочется блевать?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)