Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Да скажите украинцам, что газ будет по российским ценам, и они вам вытащат Зеленского из бункера
28 Февраля 2022

Наша военная пропаганда тупая, как лопата первоклассника. Не знаю, чем они думают, но явно не головой. Надо давать людям то, что они хотят слышать. А люди в Украине хотят слышать не то, какой у нас Путин царь-освободитель, а то, что он создаст в Украине рай, как в Чечне. Газ будет по три копейки, и бензин дешевле, чем в Туркмении. И за вами пойдут. Это так просто. И легко доходит до самого простого человека, даже до укрофашиста.

Известно, что у людей самые главные - простые потребности. А тепло, свет, газ, вода - это важнейшее.Украина покупает газ по заоблачным ценам. А вы подкупите своей добротой народ Украины, и он вам ответит взаимоностью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Mar 1 2022 12:48AM

Раньше что-то любви не замечала, даже когда содержали, все прощали, когда закрывали глазки, что газ подворовывался по-взрослому. Уж как ласкали Григяншу и т.д. Ничего не заслужили. Я надеюсь только на некое гениальное решение, как сейчас говорят, ассиметричное.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)