Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокуратура потребовала ограничить в РФ "Дождь" и "Эхо Москвы"
1 Марта 2022

Генпрокуратура потребовала заблокировать в РФ «Дождь» и «Эхо Москвы». Дрступ к сайтам сейчас ограничен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Головенко, зам. главреда газеты "Патриот"
Mar 2 2022 3:14AM

1. Я давно с отвращением отношусь к "Эху Москвы" вообще и к омерзительному Венедиктову, в частности. Он ставленник беглого медиамагната Гусинского, который сделал его главредом радиостанции еще в 1998 г. И сидит русофоб в этой должности уже 24 года и пляшет под дудку своего идейного шефа.

2. Придя к власти в марте 2000 г., Путин отобрал у Гуся НТВ и "Эхо", но не прикрыл его, а сделал рупором еврейских либералов и поставил на довольствие в "Газпром". Может, он сам и не хотел этого, но так хотело сионистское лобби, которое привело его в Кремль под руководством экс-зам. секретаря Совбеза Березовского.

3. В 2014 г. я подписал даже какую-то "телегу" к Путину о закрытии "Эха", которое резко выступило против "возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань" и требовало вернуть их Украине взад. Но тогда генпрокуратура и Роскомнадзор помалкивали.

4. Отмолчались они и на мое Открытое письмо "Почему "Эхо Москвы" воюет на стороне киевской хунты?" http://otchizna.su/society/10147

5. В сентябре 2016 г. в Сети вышла статья "Как ФСБ хотела прикрыть "Эхо Москвы" да расхотела". Из нее я понял: закрыть этот радиосерпентарий оказалось не по силам даже Путину. https://newsland.com/user/4295759404/content/kak-fsb-khotela-prikryt-ekho-m

oskvy-da-raskhotela/5452560

6. Если бы вчера вышел указ о закрытии "Эха", я бы подпрыгнул до потолка. А так - временная пауза, которая только обозлит сионистские круги и они будут выставлять Путина в глазах мирового сообщества еще большим тираном.

Через 3-4 дня все вернется взад. Или после окончания войны.

P.S. После одной моей "телеги" в ФСБ мне позвонил сотрудник, которого я спросил: почему нельзя прихлопнуть радиопомойку и привлечь Веника по статье 280.1 УК о содействии иностранным государствам?

Но это был не его уровень. Дескать, сейчас они под одной крышей, все на виду, и их в случае чего легче всего накрыть. А так разбредутся и ищи их свищи.

Вот как раз сейчас все "эховцы" и разбредутся по своим ЖЖ, соцсетям и прочим фейсбукам. А в среде мирового сионизма начнутся такие тектонические сдвиги, что, как говорится, мама, не горюй.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)