Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У меня отличный канал в Telegram
2 Марта 2022

Ожидая, что укро-фашистский Фейсбук, который Цукерберг переименовал в Meta, наконец, закроют, потому что он довел абсолютно всех своей политикой цензуры до полного раздражения,я завела канал в Telegram. По-моему, отличный канал. Читайте. Заходите по ссылке https://t.me/ISTRINGER или по названию: IA STRINGER.

Читайте, формируйте свою точку зрения на события.

Я часто цитирую Сергея Мардана с радио КП. Это наиболее яркий военный пропагандист.

Он иногда говорит что-то умное. "Постепенно проступают очертания нового мира, - пишет он в своем Телеграм-канале.

Кликуши пишут о возвращении мобилизационной экономики. Глупости.Это - ликвидация офшорной экономики, где от низкого подоходного налога выигрывала исключительно верхняя прослойка, а остальная Россия мяла в кармане последнюю тыщу "до зарплаты".

Направление главного удара - обязательная продажа 80% валютной выручки государству. Обязательно нужно произвести десяток показательных арестов за вывод валюты за рубеж по фиктивным договорам".

Следим за очертаниями нового мира.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)