Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Эхо Москвы, скорее всего закроют по-настоящему
3 Марта 2022

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сказал «РИА Новости», что совет директоров «Эха» может принять решение о разрыве контракта с ним и ликвидации радио

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы.

Роскомнадзор потребовал от Google удалить приложение Дождя.

Роскомнадзор угрожает блокировать сайт Русской службы Радио Свобода Svoboda.org на основании запроса Генеральной прокуратуры об удалении нескольких материалов, связанных с войной в Украине. Об этом говорится в поступивших в редакцию в среду вечером шести уведомлениях.

Ведомство, сообщающее о своём намерении воспользоваться механизмом внесудебной блокировки, требует, в частности, удалить новости об обстреле Харькова, предположительно, по жилым домам, о взломе симпатизирующими Украине хакерами сайтов некоторых российских изданий, материал о реакции пользователей социальных сетей на боевые действия в соседней стране.

В общем, пытаются мягко ликвидировать коллаборационистов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Головенко, пламенный публицист
Mar 4 2022 2:34AM

А теперь взглянем с другой стороны, если будет дозволено.

Писали уже много раз, что за 20 путинских лет в стране ликвидированы десятки тысяч заводов, фабрик, НИИ, КБ, вузов, школ... А еще больниц, роддомов, ФАПов, санаториев, поликлиник, в том числе детских и т.п.

Зато "три храма в сутки". В Кремле решили, что в светском государстве церковь должна быть "в шаговой доступности", а профильный врач в другом конце города, причем, запись за 2 недели.

Ликвидированы целые отрасли - в т.ч. медицинская, фармацевтическая. Противозачаточные таблетки и резинки, туалетную бумагу, женские прокладки нам поставляет Запад в обмен на нефть, газ, лес, уголь, руду, алмазы...

За 20 лет сотни тысяч высококвалифицированных спецов, инженеров, ученых, конструкторов, врачей, учителей и т.п. режим выбросил на улицу. Фактический геноцид стариков с концлагерной пенсией признал сам Путин.

На фоне всеобщего развала, падения производства, роста безработицы, вымирание страны увольнение сотни сотрудников "Эха" совсем не выглядят. Ребята они небедные, большей частью евреи, а те никогда не бросают своих в беде. Найдут им непыльную работенку.

Мы еще не знаем, что будет на месте радиостанции. Может, наберут других журналюг, и они круглосуточно будут петь дифирамбы великому Пу.

А.Головенко, пламенный публицист
Mar 3 2022 7:17PM

Новость о закрытии "Эха" и его сайта все узнали от самого Венедиктова, которого на тот Совет директоров даже не позвали. Ни хрена себе! Решается судьба огромного коллектива, мощного информресурса и... без главреда, который напрочь опровергает выдвинутые против него обвинения.

А где само решение о закрытии радиостанции? Его в открытом доступе нет. Сайт Газпром-Медиа Холдинга не открывается.

Это же конгениально: кто-то сказал Венику: мы вас закрыли и ты скажи об этом всему миру, а мы сами будем молчать в тряпочку.

Но об этом должен сказать если не сам бездарнейший из бездарных глава Холдинга анестезиолог Жаров, то хотя бы кто из Совета директоров.

То есть уже идет какой-то неприличный закулисный торг.

А так - доволен ли я? Отвечу так: закрыть эту радиопомойку надо было 8 лет назад, когда этого требовали люди и это бы отвечало ожиданиям общественности.

А сегодня это выглядит как "нервная истерика" Путина, которого со всех сторон обложили санкциями. У которого не получилась "маленькая победоносная война".

Международные федерации отобрали у него даже пояса каратиста, самбиста и дзюдоиста. Отныне он в Мировом спорте восточных единоборств никто и звать его никак.

И это, я думаю, разозлило его больше всего. И он привычно... ударил по Воронежу.

Сегодня есть колоссальный общественный запрос на правду о войне на Украине, которая офиц. СМИ и всякими "лупоглазыми" тщательно скрывается.

Но то, что Минобороны за неделю боев признало гибель на Украине 500 солдат и офицеров - это колоссальная трагедия для нашего единого славянского народа - русских, белорусов, украинцев.

Кто-то очень хотел стравить наши славянские народы и у него получилось.

Следим за событиями

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)