Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фейсбук закрыт - все ушли в Telegram
3 Марта 2022

С тех пор как сволочной укронацистский Фейсбук практически закрыт на территории РФ Роскомнадзором, практически все, привыкшие к ежедневному общению пользователи сетей, ушли в Telegram. Как говорится давно собирались, и вот собрались.

Там стало оживленно. Там все. И кремлевские пропагандоны, и укронаци, и честные журналисты. Иди и смотри.

Мой канал в Telegram IA STRINGER.

Ссылка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мальцев-Пальцев
Mar 4 2022 10:07PM

Спасибо, ув. Helen, за быстрый и откровенный ответ. Весьма польщен. Но я однолюб, позвольте мне и дальше любить "Стрингер". Меня бы кто "прикупил", но я не продаюсь. "Принципами не торгуем".

Успехов Вам в Вашем прекрасном далеке. И где-то уже маячит Международный день мужчин 8 Марта. Когда мы все в едином порыве вдруг вспоминаем матерей, жен, любовниц, детей от любовниц и еще одну одинокую девушку в заполярном Нарьян-Маре...

Helen - Мальцеву Пальцеву
Mar 4 2022 9:22PM

Так и есть: большая часть активных ботов и блогеров Телеграм - это ИХ. А другая активная часть - это укрофашисты. Как и в ФБ. Им делать нехрена, вот они и строхуярят во все четыре конечности. К тому ж, прикупили себе таких замечательных парнищ, как Валерий Соловей с его каналом Генерал СВР...

Мальцев-Пальцев
Mar 4 2022 12:51PM

А ведь, если мне не отшибло память, именно на Стрингере я читал статью о том, что как раз в Телеграмме пасутся чекисты с Лубянки, провоцируя ребят на создание "сообществ", а потом отдают их под суд за подготовку "свержения существующего строя". Так состряпали дело "Нового величия" с анемичной Аней Павликовой, которой на момент ареста было 17 лет.

С автором побеседовали?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)