Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Абрамович успел перегнать свою яхту
15 Марта 2022

Российский олигарх Роман Абрамович, попавший в санкционные списки Великобритании, перегнал свою яхту из Испании в Черногорию. Об этом свидетельствуют данные онлайн-портала Marine Traffic. По информации портала, 139-метровое судно Solaris, принадлежащее российскому бизнесмену, перегнали из порта Барселоны в черногорский Тиват.

10 марта стало известно, что Абрамович и еще шесть российских предпринимателей попали под санкции Лондона. Для этих бизнесменов власти страны в том числе наложили ограничения на владение, регистрацию, перемещение и использование морских и воздушных транспортных средств (яхты, личные самолеты и прочее).

Кроме того, руководство Английской премьер-лиги отстранило Абрамовича от управления футбольным клубом «Челси».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис Ходорковский
Mar 17 2022 9:04AM

Владимир Владимирович может еще дополнительно поднять свой рейтинг. Надо: 1. выкинуть падаль Ельцина с Новодевичьего кладбища в общую могилу с неопознанными трупами, 2. повесить суку Абрамовича на суку.

Циля
Mar 16 2022 11:25AM

Я всегда знала, что он не лох. Мне он нравится, как человек. Не судится с бывшими, щедр к ним, любит детей своих. Везде о нем вспоминают с благодарностью. А кто добром вспоминает Потанина, Дерипаску или Хана с Авеном?

Пирдауз
Mar 15 2022 8:59PM

Пусть в Гонконг перегонит, там ничто не будет угрожать. Китай - наш союзник!

Сергей
Mar 15 2022 4:55PM

Надо в Сочи было сразу отгонять

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)