Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Американцы изберут Зеленского своим президентом
21 Марта 2022

Более половины американцев поддерживают Зеленского на выборах президента 2024 года.

Опрос показал, что Зеленский стал фаворитом президентской гонки 2024 года в США.

Президент Украины Владимир Зеленский стал фаворитом президентской гонки 2024 года в США. Об этом в статье для издания The New Yorker пишет американский комик Энди Боровиц.

Институт исследований общественного мнения при Университете Миннесоты провел опрос, который показал, что украинский президент является лидером в гонке за Белый дом как среди республиканцев, так и среди демократов.

Предпочтение Зеленскому отдали 51%, действующему президенту Джо Байдену — 23%, Дональду Трампу — 17%, а сенатору Джошу Хоули — лишь 0,5%.

Следивший за ходом опроса Дэвис Логсдо рассказал, что показатели Зеленского в качестве кандидата на пост президента США являются самыми высокими показателями, которые когда-либо демонстрировали украинские политики. При этом факт того, что президент Украины родился не в США и что он недостаточно бегло говорит по-английски, не рассматриваются как существенное препятствие.

16 марта Зеленский выступил в видеорежиме перед обеими палатами Конгресса США.

Это новость дня. Ее представляют все СМИ в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

да
Mar 23 2022 12:45PM

теперь надо учить заниматься его анальным сексом с неграми и будет в доску свой в США

Пирдауз
Mar 21 2022 12:30PM

Еврей-нацик Зеленский - лучший выбор для США!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)