Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тьфу на такой договор
29 Марта 2022

СМИ озвучили предложения Украины по договору о прекращении огня. Похоже, что такой договор хуже Минского соглашения, на которое укры тоже плевали. В России народ внимаательно следит за телодвиженияями российской делегации. И народ уже недоволен.

Сообщается, что вопрос Крыма вынесут в отдельный пункт договора. Украинская сторона предлагает зафиксировать позиции Украины и России и в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры по статусу полуострова и Севастополя. В течение этого периода Украина обязуется не использовать вооруженные силы для решения крымского вопроса. Гарантии безопасности вероятного договора не будут работать на территориях Крыма и Донбасса. Вопрос в том, о каких границах ДНР и ЛНР речь...

Украина не станет размещать на своей территории иностранные военные базы и военные контингенты, а также не будет вступать в военно-политические союзы.

Предполагается, что вопрос донбасских территорий президенты Украины и России обговорят отдельно - об этом сказал глава российской делегации Владимир Мединский.

Польша, Канада, Израиль и Турция могут выступить гарантами безопасности Украины. Также украинская сторона заявила, что хочет видеть в числе гарантов США, Францию, Китай, Италию.

По логике украинских предложений, если Украина станет объектом агрессии, после трехдневных консультаций эти страны должны будут предоставить Украине оружие, военную помощь и закрыть небо над ней.

Украинская делегация отметила, что, если удастся закрепить ключевые положения о гарантиях, Украина сможет зафиксировать свой сегодняшний статус внеблоковой и безъядерной державы в виде постоянного нейтралитета.

Имплементацию решений проведут по следующей процедуре - референдум, после - ратификация парламентами стран-гарантов.

Мединский анонсировал заявление по итогам переговоров с украинской делегацией

Также отмечается, что непосредственно сегодня стороны ничего подписывать не будут, Киев лишь доносит свои предложения.

Глава российской делегации Владимир Мединский заявил: одновременно с парафированием договора возможна встреча Путина и Зеленского, о результатах сегодняшней встречи президенту будет доложено. Российская сторона также объявила о том, что сокращаются боевые действия под Черниговом и Киевом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Mar 30 2022 7:40PM

В Стамбуле украинские переговорщики думали, что они хитрее всех. Нет, надо распотрошить этот бандеровский гнойник в центре Европы. Только безоговорочная капитуляция Украины.

Зигмунд
Mar 30 2022 5:49PM

Россия под руководством мудрого Путина победит. А плохих бояр уволят

ВЧК_ОГПУ
Mar 29 2022 8:51PM

Украина празднует победу, сообщая, что мирный договор еще и вынесет на референдум. А российские войска уже начали отходить в сторону Белоруссии. Что творится в Генштабе РФ не передать. Там настроения хуже чем в 1991 году. Много военноначальников, в том числе генералов, погибли, лично поднимая солдат в атаку. Ради чего тогда?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)