Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Боевиков Азова Кремль не намерен обменивать на российских пленных солдат
17 Мая 2022

Лидеры "Азова" Денис Прокопенко и 36-й обрмп Сергей Волынский. Фото © Украинская правда

Во какие были орлы.

265 человек пленных боевиков из Азовстали. Сегодня будут допрашивать. 51 тяжело раненых. На этом предприятии блокированы еще 2000 военнослужащих, в том числе беременных женещин-военных. А ни еды ни воды. Ведь умрут.

Зеленский считает, что боевиков обменяют на пленных российских солдат. Боевики отдлохнут и поедут в мировые турне - рассказывать о своих геройствах. Но российские власти не намерены их обменивать, а намерены судить и сажать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Закурдаев
May 22 2022 1:17PM

Небезызвестный полемист Ехидный Дуглас выдвинул версию о согласованной с Кремлем сдаче батальона "Азов" в плен, чтобы потом его обменять на путинского кума Медведчука. Путин, как известно, крестный отец его дочери. При этом Дуглас опирался и на заявление главы думской фракции ЛДПР Слуцкого: "Москва рассмотрит возможность обмена «азовцев» на Медведчука" https://www.rosbalt.ru/world/2022/05/21/1958905.html

А вот это уже кое-что объясняет, если не все. Мы же помним, как Путин срочно помиловал "летчицу-наводчицу" Савченко, после того как суд влупил ей 20 лет за соучастие в убийстве в Донбассе летом 2014 наших журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. А потом эту девку тихо обменяли на двух агентов ФСБ, попавших на Украине в руки СБУ

НЕМО
May 19 2022 7:13PM

Негодование .

Я бл . где и с кем живу.

Мне на НТВ заголовок показывают от зел.формулу

ЭВАКУАЦИЯ .Повторюсь, я где живу

Почему на ют в беларусси засилье укр сайтов и издевательства над Председателем .

Где КГБ.КГБ.отдел К и вообще нечто соответствующее военной обстановке.Я с "удовольствием" наблюдаю строевые тренировки второго этапа проверки бг.

Дебилизм далее, показ обслуживания пленных на фоне обстрелов российских территорий и ихних тяжелых обстоятельств.

Когда кем и как у нас возникла столь идиотская ситуация....

НЕМО
May 19 2022 8:20AM

Черный юмор о войне.

Тактика, это военная наука как истреблять и своих и чужих всеми возможными способами.

обавка к Оруэллу.Так не святым был мечтателем и фантазером, читай биографию.Кстати писал свои фэнтази на западных реалиях.Вот ещё Окаяма был (окаянный) полный пролет футуролога, а как славен был одно время. Так " глория мунди".

Не возводи себе кумира..

Пирдауз
May 18 2022 11:58AM

Война – это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.

----------

Почему наш Национальный лидер должен смотреть на то, как свою жизнь улучшают бандерлоги и нацики?

Пирдауз
May 18 2022 11:56AM

Так они воевали и сдались в плен на украинской земле.

----------

Нет никакой "украинской земли"! Владимир Владимирович давно разоблачил этот фейк, вся земля ими была получена от коммунистов и наш Национальный лидер пришёл чтобы вернуть её в родную гавань!! Путин - это Россия, Херсон - это Россия и Киев скоро будет тоже Россией!!!

Пирдауз
May 18 2022 11:51AM

У нас пленных нет, есть лишь предатели родины и обменивать их нет смысла.

НЕМО-Голов.
May 18 2022 11:19AM

Сунь - Цзы. "Война искусство обмана".

Крайне неаргументировано и нефактировано.

А.Слабые духом и умом укры предали прошлое ,заразились превосходством (основа зап. нацизма),продались зап. хозяевам, большая часть это наци.А как обьяснить геноцид своих на украине и ЛНР ,ДНР .

Б.Государство укр прямо стало угрозой соседям - НАТО ,ядр. оружие, тер. претензии и прочее.

Г.Обьективное правосудие будет, при этом как всегда их по тихому помилуют, по нашей дебильной доброте как в 1954 и по новой как не раз...Срочную служил салага (я то с 1967), Мгу не кончал Так ВВУЗ и АКад. , а ефрейтором был симтомы однако...

Ната
May 18 2022 8:54AM

Головенко - судя по фамилии, каклявый - жует кондомы.

А.Головенко, зам.главреда еж.
May 18 2022 5:25AM

В отличие от господ Путина и Шойгу, я служил срочную. А на военной кафедре журфака МГУ получил редкую для мирного времени военную специальность - "Спецпропаганда среди войск и населения противника" (на примерах той войны). И потому усвоил: на всякой войне безбожно врут обе стороны. Чтобы подбодрить свои войска и деморализовать чужие.

И я в равной мере не верю "говорящей голове" Минобороны ген-лу Конашенкову и офису президента Зеленского. К тому же есть железный принцип: "Подвергай все сомнению".

А то брякнул Путин (двойник, актер) про "денацификацию Украины", и вмиг она оказалась заселенной исключительно одними нацистами. А уж в украинской армии служат сплошь нацисты. Ну, то есть переодетые гитлеровцы. Поэтому мне трудно представить, о каких "пленных боевиках из Азовстали" идет речь. Но в любом случае страшно интересно дождаться и посмотреть, как их "российские власти намерены судить и сажать".

То есть, если я правильно понял, ни о каком независимом и объективном правосудии речи быть не может. Сколько Путин скажет, столько и дадут каждому. Так? А вот кто они? Каков их статус? Если они военнопленные, то судить их... а за что? А доказательства? Они выполняли свой воинский долг по защите своей страны от агрессии. И по каким законам их судить? По российским? Так они воевали и сдались в плен на украинской земле. Конечно, наше продажно-заказное кривосудие может все. Одним росчерком пера судья может признать преступной главную христианскую заповедь "Не убий" и влупить священнику огромный штраф за проповедь о мире.

Stop War
May 17 2022 7:41PM

Сущность войны – уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война – это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. (Джордж Оруэлл)

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)