Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Британское правосудие рылось у Авена в трусах
26 Мая 2022

В лондонском доме миллиардера, совладельца Альфа-банка Петра Авена прошел обыск в рамках расследования о возможном нарушении санкций, подтвердил Bloomberg. Дом миллиардера обыскивали 30 правоохранителей, они изъяли около £30 000 наличными. Никаких обвинений конкретным лицам не предъявлено, но Авен приглашен на допрос в сентябре.

Предмет расследования — переводы, которые Авен делал из России в Великобританию после 24 февраля. Часть денег была переведена на счет британской компании Авена и пошла на платежи по обслуживанию его дома.

28 февраля Авен вместе с другими российскими бизнесменами попал под британские санкции — теперь ему нужно получать специальное разрешение на трату денег в санкционном ведомстве. Как утверждает Bloomberg, такого разрешения Авен не получил.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
May 27 2022 10:10AM

Нашли ведро гороха, руль от КАМАЗа, пионерский галстук и телеграмму от Зеленского "Не дам зпт соси тчк"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)