Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Никто не хотел умирать, даже американский адмирал
20 Мая 2022

С территории предприятия небольшими группами стали выходить представители националистических батальонов, сдаваясь в плен Вооруженным силам Российской Федерации.

По данным информационного издания «Мир и мы», в сети Интернет появляется подробная информация о сдавшихся в плен военнослужащих, которые укрывались на «Азовстали». Авторы материала заметили, что в руках Вооруженных сил России оказался отставной адмирал США Эрик Олсен, который мог принимать непосредственное участие в боях за Мариуполь и являлся инструктором украинской армии.

Обозреватели информационного портала также заметили, что в плен к российской армии попали и другие высокопоставленные иностранные наемники и инструкторы НАТО. Среди них замечен британский подполковник Джон Бейли, а также еще четыре представителя Североатлантического альянса, занимающиеся подготовкой ВСУ.

«Если это подтвердится Пентагоном, возникнет главный вопрос: почему американские офицеры и офицеры других стран НАТО вообще находятся на территории Украины, и кто уполномочил их участвовать в ведении конфликта против России?» — задаются вопросом журналисты.

Ранее в сети Интернет уже появлялась информация, что на комбинате «Азовсталь» вместе с националистическими группировками и ВСУ укрываются канадские, французские и британские военнослужащие, которые прибыли на Украину в качестве иностранных наемников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дырявому Максику
Jun 2 2022 8:44AM

Дырочка, тебе де написали про кого - про тебя, свиноботов и ципсошную дрянь. Ты же укроинець, не обезьяна, читать умеешь.

Макс
May 24 2022 9:06PM

А сколько свиноботов и ципсошной дряни к дырявому Бинлере отправили..

-------

Вы про моряков с крейсера "Москва"?

Подполковник Кулеба
May 24 2022 9:38AM

А сколько свиноботов и ципсошной дряни к дырявому Бинлере отправили.. ух! И Максимку тоже не минует чаша сия.

НЕМО
May 24 2022 1:13AM

87 день. За это время немцы к Москве подошли, а нам туфту про адмиралов впаривают на фоне провинциального Мариуполя с населением в 400 тысяч жителей, а обещали ведь Киев за три дня взять.

Новая Ялта на носу
May 23 2022 10:03PM

«Я еще в 2014 году надеялся на формирование юго-западного федерального округа. Полагаю, сейчас понадобится два округа — юго-западный и новороссийский. В новороссийском будет полоса от Харькова на юг к морю и вдоль побережья до Тирасполя включительно, а юго-западный — это остальная Украина. Но в любом случае Украина, отдельная от остальной России, опасна для самой себя и для окружающих. Поэтому нам давно пора сказать этому самому большинству русских граждан Украины, что мы с вами и на произвол судьбы вас не бросим», — сказал Анатолий Вассерман.

Операция идёт по плану
May 23 2022 8:41PM

Владимир Осечкин рассказал что на данный момент более 30 офицеров включая генералов увольняютсяуволились из армии, вывозят семьи на запад и просят политубежище на западе

Пильщиков Сергей Федорович
May 21 2022 2:05PM

В американской тюрьмах находятся граждане РФ. Есть смысл поторговаться со странами НАТО об обмене...

Макс
May 20 2022 9:35PM

Отставной адмирал Армии США работал инструктором видимо по рукопашному Бою? Н-да, и почему пропаганде царя никто не верит?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)