Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ВСУ ударили по Белгороду, и убили украинских беженцев
4 Июля 2022

В ночь на 3 июля 2022 года Украина нанесла совершенно бессмысленные с военной точки зрения удары по Белгородской и Курской областям. Беспилотники на подлете к Курску были обезврежены, и области удалось обойтись без жертв. А вот на Белгородщине погибли люди. Причем, вы не поверите, граждане Украины, беженцы, - пишет Украина.ру.

Украина не только не хочет принимать условия России и прекращать военные действия, но и умышленно выводит военные действия за свои границы. Цель одна и страшная — спровоцировать Россию на ответные более жестокие удары, заставить ее выйти из режима СВО в полноценную войну.

Расчет так же прост, как и подл, циничен и жесток: погибли люди, российским властям нужно на это как-то реагировать, и неонацистский режим президента Украины Владимира Зеленского думает, что это будет война.

Поделиться:

Обсуждение статьи

IDF_RES_OFFICER
Jul 14 2022 10:50PM

. "Маленькой и победоносной", не совсем получилось, и обычный народ, начинает потихоньку понимать, что пьянка это сомнительное мероприятие, происходит, в том числе, и за его личный счёт. Где конкретно находится украинский Северск, или Бердянск, и зачем они вообще сдались, их огромной, и во многом необжитой (которую необходимо развивать, и развивать), стране, абсолютное большинство россиян, вряд ли смогут сказать, но, условные "счета", к немедленной оплате, приходят к ним постоянно... А неадекватные пропагандисты, по телевизору, радостно рассказывающие, что, к примеру, баварские крестьяне (это те кто в шляпах с перьями, шортах, и длинных носках), стали ещё более экономными (кто там был, думаю, поймёт мой юмор ;-)), чем были до этого, из-за сильного повышения цен, могут только больше раздражать, хоть и простого, но вполне адекватного жителя России, который, и до этой в...ны, с трудом, сводил концы с концами (если, конечно, мы говорим про нормального человека, а не про зомби, который искренне верит что все опросы делаются "врагами", и по заказу Госдепа).

НЕМО
Jul 12 2022 9:57PM

Да ты пойми, у нас не было выбора, кроме как начать эту спецоперацию: мы на них напали, чтобы они не напали на нас. Понимаешь? И теперь они, как ты видишь, не напали на нас, потому что мы напали на них. Это вот реверсивная психология, Путин в этом очень хорошо понимает. Мы напали на них, чтобы они не напали на нас, если бы мы не напали на них, то они бы напали на нас – так политики и работают. Ну, ты вырастишь, ты ещё поймешь, вот Путин понимает. Это как в экономике: вот от нас сейчас ушёл бизнес, чтобы бизнеса стало больше – мы освободили место под бизнес, избавившись от бизнеса. Чем меньше бизнеса в стране, тем его будет больше – это же элементарно, это же реверсивная экономика. Вот так же оно и со спецоперацией! Понимаешь, мы спецоперации не хотим, нам спецоперация не нужна, ты пойми, мы не хотим спецоперации, поэтому мы начали спецоперацию, чтобы спецоперации не было! Мы начали спецоперацию, чтобы предотвратить спецоперацию. Мы воюем не потому, что мы любим воевать, а потому, что мы не любим воевать – пойми наконец!

Лариса Георгиевна
Jul 8 2022 3:40PM

Чушь собачья! Ну нельзя такую "социологию" писать всерьез! Надо хотя бы предмодерацию делать!!!

Люся Арестович
Jul 8 2022 10:26AM

ЦИПСО старается, аж копытца о клавиатуру стерло. Но вместо перемоги как обычно - зрада. Чубазавры, не надоело? Бомбить мирняк и по 1000 ваших туш в скотомогильник в день - это точно перемога?

Владимир Владимирович
Jul 5 2022 9:09PM

92% россиян против войны на Украине

Опрос, проведенный центром Консалт в июне 2022 года, показал, что только 5% россиян поддерживает продолжение войны против Украины. Однозначно не поддерживают продолжение военной операции около 92% россиян, а еще 3% со своим мнением не определились. Таким образом, число поддерживающих военную операцию за три месяца снизилось с 9% до 5%, то есть в два раза. Эксперты считают, что причинами непопулярности компании стал полный военный провал и большие потери российской армии.

Кроме того, россияне осведомлены о массовой гибели мирного населения в результате действий российских войск в городах, которые в России традиционно считаются русскоязычными, например, в Харькове и Одессе. На конец июня потери России на Украине оцениваются в 35 000 человек. Это больше, чем потери СССР на войне в Афганистане и в обеих чеченских войнах.

Доверять официальным соцопросам в сегодняшней России, по мнению социологов нельзя, так как они давно являются все лишь частью системы пропаганды. Так согласно официальным данным ВЦИОМ инициативу оппозиционера Алексея Навального о выделении каждому россиянину 20 000 рублей в 2020 году в период пандемии коронавируса поддержало только 8% россиян. В тоже время в сети Интернет за эту инициативу проголосовало около 50 миллионов человек. Данное исследования совпадает с исследованием, которое было проведено среди российских силовиков в апреле этого года. Согласно нему против продолжения войны на Украине выступает около 88% силовиков. http://2channel5xx5xchx.onio

Владимир Владимирович
Jul 4 2022 9:33PM

Спецоперация идет по плану, строго по плану.

Пирдауз
Jul 4 2022 9:04PM

Сначала проклятые бендерофашисты спровоцировали спецоперацию, целью которой было отодвинуть границы нато на рубежи 1997 года. Теперь вот войну провоцируют. Не понимаю, ну идет там у них спецоперация, а наш Белгород то за что?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)