Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украина готовится к большому наступлению в Запорожье
14 Сентября 2022

Утром 13 сентября сообщалось о наращивании тяжелой техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) у линии Степногорск — Новояковлевка — Орехов — Гуляй Поле — Вольное Поле.

Lenta.ru

Было замечено передвижение пар украинских орудий М777 и машин РСЗО.

Lenta.ru

По мнению члена главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, ВСУ готовятся к очень тяжёлым боям на этом направлении, причём, координация действий украинских войск осуществляется иностранными военными, спецслужбами и наёмниками.

На Запорожье заявили о скоплении рекордного числа частей ВСУ на линии соприкосновения

Об этом сообщил в среду председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

ТАСС

На линии соприкосновения в Запорожской области со стороны ВС Украины присутствуют военные, говорящие на английском и польском языках.

РЕН ТВ

"Могу точно сказать, что на запорожской линии боевого соприкосновения на данный момент присутствуют англоязычные люди, присутствуют люди, использующие польский язык", - сообщил он.

ТАСС

-----------------

Опять наш Генштаб сделает вид, что не знал об этом?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Sep 21 2022 12:24AM

РФ-власть специально восстанавливает население восточной Украины против России?

-----------

шо, дорогой, проснулся только?

Пильщиков Сергей Федорович
Sep 19 2022 8:44AM

РФ -войска почему -то не наносят ударов по западной Украине - логову укронацизма, поставщику идейных укронацистов, ..., а долбают электростанции, предприятия, плотины,... в в восточной Украине. Поток оружия, войска от НАТО идут через западную границу, через западную Украину - там их почему - то РФ-войска не бомбят, начинают бомбить, когда вооружения и войска из стран НАТО прибудут в восточную Украину, населённую русами, симпатизирующими России. РФ-власть специально восстанавливает население восточной Украины против России?

Полиграф Полиграфович
Sep 15 2022 7:58PM

Я что-то не понял, это failstate Украина смеет разбивать вторую армию в мире, принадлежащую вставшей за двадцать дет при великом Вожде державу? Они что там, новости ОРТ совсем не смотрят?

Макс
Sep 15 2022 2:54AM

Да пусть готовится, дальше Ростова всё равно укры не пройдут, военные эксперты Владимира Владимировича в этом мамой клянутся. И вообще всё идёт по плану.

Пирдауз
Sep 14 2022 2:39PM

Автор статьи на стороне Генштаба какой страны? Страны проживания - России или своей Родины? К чему разгонять панику? Без Вас разберутся. Есть деньги - перечисляйте на Победу, если есть способности и талант - идите воевать, есть желание - поезжайте помогать в госпиталях, а если нет ничего, то надо просто сидеть или лежать на диване - молча.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)