Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Польша требует репараций за Вторую мировую войну у Германии и России
17 Сентября 2022

Президент Польши потребовал у Германии возмещения ущерба за Вторую мировую войну. Германия послала Польшу далеко. Тогда Польша потребовала возместить ущерб у России.

Польский президент считает необходимым потребовать репарации за Вторую мировую и от России:

"Германия начала Вторую мировую войну и напала на Польшу. Россия позже присоединилась к этой войне, поэтому я считаю, что репарации мы должны требовать и от России... Думаю, мы должны это сделать. Я не вижу причин, по которым мы не должны этого добиваться", - заявил Дуда.

Польские власти давно обвиняют СССР наравне с нацистской Германией в развязывании Второй мировой. В России такой подход неоднократно называли попыткой искажения истории.

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Sep 19 2022 8:12AM

Почему бы не потребовать у Дуды репараций за действия сотен тысяч поленьев на строне вермахта? Пшекота еще и в первых рядах убивавших евреев отметилась. Даже после окончания 2-й мировой самозабвенно резали евреев именно поляки. Уж на что хохлуту мрази, но поленья - хуже.

НЕМО
Sep 18 2022 6:00AM

Ещё пару недель демилитаризации и Молдавия потребует. Кстати, я всё понять не могу, а кто кого демилитаризирует?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)