Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хохлы разбомбили переправу возле Херсона
21 Октября 2022

Напомним, что ранее командующий СВО Сергей Суровикин в ходе своего выступления рассказал о необходимости проведения эвакуации жителей Херсона. Он заметил, что такие решения были приняты на фоне участившихся провокаций и обстрелов со стороны киевского режима.

Говорят, что российское командование неспроста приняло такое стратегическое решение. Сергей Суровикин придерживается определенного плана, с помощью которого ВС РФ способны быстро и эффективно нейтрализовать силы противника, находящиеся на херсонском направлении.

Украинские военные вечером в четверг нанесли удар по району Антоновского моста в Херсоне.

Об этом сообщает местное интернет-издание "Мост", которое предполагает, что в это время по переправе, сооружённой около моста, передвигались российские военные и техника. Отмечается также, что этот район незадолго до обстрела посетили замглавы администрации президента России Сергей Кириенко и глава аннексированного Крыма Сергей Аксёнов.

О ракетном обстреле района переправы сообщают также ряд украинских и российских телеграм-каналов.

Заместитель главы российской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что при ударе по переправе 4 человека были убиты и около 10 ранены. По его данным, среди погибших и пострадавших мирные жители и местные пророссийские журналисты.

Во время активных боевых действий проверить, насколько утверждения сторон соответствуют фактам, не всегда возможно.

Антоновский мост, связывающий Херсон с левым берегом Днепра, выведен из строя в результате украинских ракетных обстрелов. Рядом с мостом сооружена паромная переправа, по которой в последние дни организовано перемещение жителей Херсона и других правобережных районов области на левый берег. Оккупационные власти призывают жителей уезжать, утверждая, что украинские войска готовят наступление и обстрелы Херсона. Президент Украины Владимир Зеленский накануне заявил, что власти страны располагают сведениями о минировании российскими войсками дамбы Каховской ГЭС в Херсонской области. По его словам, при отступлении они могут подорвать дамбу. Российская сторона обвиняет в таких планах Украину.

Суровикин хочет полностью зачистить территорию правого берега Херсона. С минимальными потерями гражданских.

Суровикин готовится делать ровным счетом то, что делал в Сирии: Эвакуация мирного населения, затем авиация с артой, затем зачистка террористов», — подтверждают политологи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Головенко, журналист
Oct 22 2022 11:41PM

Это война... И даже карты нет под руками, чтобы все это представить.

А между тем, завтра 23 октября, Елена Константиновна - 20 лет со дня захвата чеченскими головорезами ТЦ на Дубровке. Во главе банды стоял двойной агент Бараев, в нее входило 40 боевиков, включая проституток с Тверской, которые у вас на "Стрингере" проходили под грифом "девочки Буданова".

Зная вашу исключительную тягу к эксклюзиву, надеюсь, что вы отыщете к трагической дате что-нибудь этакое. Ежегодно 26 окт. бывшие заложники, родные и близкие убитых собираются у ТЦ, где проводят митинг памяти. Каждый год их все меньше и меньше... Мне довелось там побывать три года назад с одной женщиной, у которой во время штурма зрит. зала от газа задохнулась 22-летняя дочь Женя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)