Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Единоросы создали все условия для революции
18 Октября 2022

Единороссы не захотели освободить от мобилизации многодетных отцов (с тремя и более детьми), отцов детей-инвалидов и единственных сыновей/дочерей. Такие поправки предлагалось внести в законопроект о мобилизации индивидуальных предпринимателей.

«Все поправки отклонены. “Новые люди“, КПРФ, “Справедливая Россия” и ЛДПР проголосовали за. Это чуть больше 100 голосов. Но правящая партия отказалась голосовать, поэтому мы просто не набрали кворума», — написала зампред фракции «Новые люди» в Госдуме Сардана Авксентьева.

По словам главы Комитета ГД по обороне Андрея Картаполова достаточно одного приказа Минобороны.

То есть никакой отсрочки указанным категориям граждан нет.

Помните условия начала революции: "долгая проигрышная война, большое количество оружия на руках у народных масс, верхи не могут, низы не хотят". Что там случилось с царем?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Никита
Oct 21 2022 2:57PM

В 1941 году не было поправок, не было ЕР, не было царя, не было революции. Мой дедушка оставил бронь и очень важную работу и пошел на Войну, у него было трое маленьких детей и бабушка была беременна четвертым. Не надо стращать нас. С Божьей помощью без революций обойдемся, как бы господам с Мертвого моря не хотелось, но на этот раз - не прокатит у них.

Жозефина
Oct 19 2022 3:12AM

Наш народ знает, что когда враг у ворот, надо сполится с "Единой Россией" и так, только так победим!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)